Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kneipp aus Überzeugung
Das familiengeführte Hotel mit 90 Betten ist groß genug, um alle Annehmlichkeiten und Einrichtungen zu bieten, aber klein genug, um nicht unpersönlich zu erscheinen. Das Haus macht einen gediegenen Eindruck. Man sieht, dass ständig investiert wurde und wird. Besonders gefallen hat mir, dass das Hotel umweltfreundlich betrieben wird: modernes Blockheizkraftwerk, Wärmerückgewinnung, Bewegungsmelder und Energiesparlampen sind vorbildlich. Angenehm überrascht war ich von der Altersstruktur. Auch wenn die Mehrzahl im…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ankommen und wohlfühlen!
Wunderbarer Kurzurlaub (zu kurz) mit Erholungsfaktor! Alle Bereiche sehr sauber und top in Schuß! Obwohl wir ein Sparangebot gebucht hatten, waren wir mehr als angenem überrascht!! Sehr schönes Zimmer, Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel zum Erholen sowie gutes Essen
Wir waren jetzt schon 3x da und wir kommen wieder. Hotel ideal zum Erholen und Wellnessen. Sehr familiär und somit sehr persönlich.

Nikolaus & Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gutes Kneipp-Wellvitalhotel
Wir waren nach 2012, 2013 im März wieder zur einer 4 wöchigen Kneippkur hier. Es war wieder ein toller Kur Erfolg. Die Enzian Suite ist von der Größe mehr als ausreichend, der WLan ist etwas zu schwach. Der Allgemein Zustand ist hervorragend, alles ist pikobello Sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut. Unsere Vollpension war sowohl geschmacklich als auch von der Abwechslung sehr gut. Die Wahl ob Vollkost, Fett reduziert oder Vegetarisch ist manchmal nicht einfach, die gesamte Auswahl ob…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und wohlfühlen
Das Edelweiß ist ein Hotel in dem man sich ausgesprochen wohlfühlt.Die Familie Schneid gibt sich alle Mühe ihre Gäste zu verwöhnen. Besonders gut sind die Kneippanwendungen.Wer Erholung sucht und etwas für seine Gesundheit tun möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gesundheit und Erholung pur
Ich bin sehr gerne im Haus Edelweiss, kenne das Haus seit mindestens 30 Jahren, las schon meine Mutter dort Gast war. Ich selbst habe 3 Kuren a 3Wochen dort gemacht und werde zukünftig auch privat öfter für einige Tage oder eine ganze Woche eine Zeit der Erholung verbringen. Besonders zu erwähnen ist die Tatsache, dass das Personal langfristig dort arbeitet. So kennt man die Gesicher und wird auch umgekerhrt gleich wieder erkannt. Das bedeutet, dass man sich schnell einlebt und keine Zeit vergeudet. Die…
Ernst & Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub 1A, 4 Sterne
Ich weiss nicht, wie und wo ich beginnen soll, ich kann es also nur kurz zusammenfassen: Das familiär geführte Haus, das Personal, das Zimmer; das Essen und alles was zu einem gelungenen Urlaub gehört, man kann nur sagen, einsame Spitze.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super, sauber, lecker, alles was das Herz begehrt.
Dies ist ein super Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und schön. Das Essen ist ein Traum und wird immer frisch zubereitet. Gerne darf es auch a"Bissele" mehr sein. Die Freizeitangebote sind sehr wechselhaft und nie langweilig. Der Wellnessbereich und der Ruheraum sind hell und laden zum Entspannen ein.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gut im Hotel Edelweiss aufgehoben und bestens
Mutter u. Tochter waren insgesamt bestens mit Allem zufrieden, wir kommen bereits schon seit 6 Jahren hier her, und werden weiterhin kommen!
Werner & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3 Tage Urlaub pur im Traumhotel
Das Hotel ist schon älter aber immer wieder renoviert worden. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist topp. Wir hatten Vollpension gebucht. Diese war ganz in Ordnung. Der Altersdurchschnitt liegt in diesem Hotel meist bei 50plus. Wir wurden vom Seniorchef durch Haus und Küche geführt, was sehr interessant war. Vor allem merkt man, dass er voll hinter dem steht, was er erklärt. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Auch die Sauna und der Ruheraum sind sehr sauber und vor allem ruhig.