Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und wohlfühlen
Das Edelweiß ist ein Hotel in dem man sich ausgesprochen wohlfühlt.Die Familie Schneid gibt sich alle Mühe ihre Gäste zu verwöhnen. Besonders gut sind die Kneippanwendungen.Wer Erholung sucht und etwas für seine Gesundheit tun möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gesundheit und Erholung pur
Ich bin sehr gerne im Haus Edelweiss, kenne das Haus seit mindestens 30 Jahren, las schon meine Mutter dort Gast war. Ich selbst habe 3 Kuren a 3Wochen dort gemacht und werde zukünftig auch privat öfter für einige Tage oder eine ganze Woche eine Zeit der Erholung verbringen. Besonders zu erwähnen ist die Tatsache, dass das Personal langfristig dort arbeitet. So kennt man die Gesicher und wird auch umgekerhrt gleich wieder erkannt. Das bedeutet, dass man sich schnell einlebt und keine Zeit vergeudet. Die…
Ernst & Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub 1A, 4 Sterne
Ich weiss nicht, wie und wo ich beginnen soll, ich kann es also nur kurz zusammenfassen: Das familiär geführte Haus, das Personal, das Zimmer; das Essen und alles was zu einem gelungenen Urlaub gehört, man kann nur sagen, einsame Spitze.

Ursula (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super, sauber, lecker, alles was das Herz begehrt.
Dies ist ein super Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und schön. Das Essen ist ein Traum und wird immer frisch zubereitet. Gerne darf es auch a"Bissele" mehr sein. Die Freizeitangebote sind sehr wechselhaft und nie langweilig. Der Wellnessbereich und der Ruheraum sind hell und laden zum Entspannen ein.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gut im Hotel Edelweiss aufgehoben und bestens
Mutter u. Tochter waren insgesamt bestens mit Allem zufrieden, wir kommen bereits schon seit 6 Jahren hier her, und werden weiterhin kommen!
Werner & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3 Tage Urlaub pur im Traumhotel
Das Hotel ist schon älter aber immer wieder renoviert worden. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist topp. Wir hatten Vollpension gebucht. Diese war ganz in Ordnung. Der Altersdurchschnitt liegt in diesem Hotel meist bei 50plus. Wir wurden vom Seniorchef durch Haus und Küche geführt, was sehr interessant war. Vor allem merkt man, dass er voll hinter dem steht, was er erklärt. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Auch die Sauna und der Ruheraum sind sehr sauber und vor allem ruhig.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ankommen und den Rest der Welt vergessen!
Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub. Es hat mir an nichts gefehlt. Bei der Buchung war ich zwecks des niedrigen Preises noch etwas skeptisch, wurde aber sehr positiv überrascht. Egal in welchem Bereich ich mich im Hotel bewegte, die Mitarbeiter waren alle unwahrscheinlich zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit. Am ersten Tag habe ich mich mit meiner Tischnachbarin unterhalten und erwähnte ihr gegenüber daß ich auf exotische Früchte allergisch reagiere und deshalb leider nicht nicht alles essen könne. Eine…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragend zum Entspannen
Super Hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Das Bad wurde neu renoviert. Das Frühstück/Mittag- und Abendessen war vorzüglich und ist nur zu empfehlen. Der Wein zu den jeweiligen Gerichten war sehr gut abgestimmt. Wir wollten am Wochenende am Abend noch in die Therme, leider war diese sehr überfüllt, vielleicht wären wir doch etwas früher in die Therme gegangen. Der Kurgarten ist eine Empfhelung, allerdings im Frühjahr und Hochsommer viel schöner wie im Herbst.
Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Schlaraffenland in Bad Wörishofen.
Wir waren zum zweiten mal im Edelweiss und werden sicherlich noch öfter auch die Strecke von 500 Km. in Kauf nehmen um in diesem sehr freundlichem Hotel zu verweilen.Es handelt sich hierbei um ein sehr gut und kompetent geführtes Familienhotel.Ob Senior oder Juniorchef sind bei jeder Mahlzeit präsent und verwöhnen ihre Gäste mit excellenten und reichhaltigen Speisen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Der Wellnesbereich mit Schwimmbad,Saunen modernem Fitnesscenter sowie Kneippbehandlungen…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel eher für längere Aufenthalte
Schönes Hotel aber eher als Kur- als als Wellnesshotels eingerichtet. Viele ältere Gäste, die länger bleiben. Essenzeiten sehr unflexibel. Abendessen nur von 18.30 - 19.30Uhr, danach gibt es kein Essen mehr. Bar mit Selbstbedienung ohne Service. Beim Essen muss man mit anderen Gästen am Tisch sitzen, das ist auch nicht jedermanns Sache. Personal sehr freundlich und familiäre Atmosphäre. Saunabereich und Ruheraum sauber und gepflegt und ausreichend groß.