Urlauber
Gute Wahl
Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen sie in unserem Freundeskreis gerne weiter.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel Edelweiss ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Aber was das Hotel wirklich von anderen unterscheidet, sind die Mitarbeiter. Sie waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und engagiert, was den Aufenthalt wie immer wunderschön gemacht hat. Das Essen war einfach fantastisch und es gab eine sehr gute Auswahl an Speisen, die alle sehr lecker und frisch zubereitet waren. Die familiäre Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter haben mich wie immer begeistert und ich werde auf jeden Fall…
Ruth
Wohlfühl Hotel.
Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. In diesem Hotel fühlt man sich sofort zuhause. Wir kommen wieder!

Anne Faupel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundherum gut versorgt und betreut
Sehr angenehmes Hotel , gutes, schmackhaftes Essen , Physio und Kneipp sind professionell, interessantes Aktivitätsangebot und sehr freundliches Personal! Schönes Schwimmbad und großzügiger Ruheraum, leider nicht barrierefrei! Wir hatten ein D 5 Zimner, frisch renoviert, großzügig und komfortabel. Alles sehr gut!
Regula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder toll!
Wir waren schon zum 5.Mal dort und sind immer wieder begeistert! Man fühlt sich im Hotel sofort wohl und sind herzlich aufgenommen worden an der Rezeption.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wohlfühlhotel 🤗👍
Es ist ein nettes, sehr freundliches Familienhotel mit allem was man braucht um den Urlaub zu genießen. Essen ist sehr lecker und man kann aktiv oder faul sein. Sich verwöhnen lassen und shoppen gehen. Die Therme ist nicht weit weg.
Urlauber
Ciril und Hedi
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.. Preis und Angebot stimmen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Spitze!
Wir verbringen seit vielen Jahren Weihnachten und Silvester im Hotel Edelweiss und sind jedesmal überwältigt vom hervorragenden Essen und was das familiär geführte Hotel seinen Gästen an Annehmlichkeiten und Leistungen bietet. Vergleichbares haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder gerne.
Schönes Familiengeführtes Hotwl. Wir waren schon das 5. Mal da. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Das Personal ist sehe freundlich und zuvorkommend
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komplett alles super. Note sehr gut😍🤩
Sehr qualitatives, geschmackvolles und gesundes Essen. Alles tipptopp sauber und sehr schön eingerichtet. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich bietet alles zum gut Erholen . Ich möchte auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Alles in Allem Note eins mit Stern.