Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Durch jährliche, weitere Renovierungs- und Erweiterungsumbauten ist man immer wieder gespannt was einen Neues an und in dem Haus überrascht. . Als Wiederholungstäter sind wir jetzt schon zum fünften Mal hier und fühlen uns immer mehr wie nach zu Hause kommen. In diesem Jahr hatten wir unsere Tochter (45) mitgenommen, die sich auch von Anfang an sehr wohl gefühlt hat. Immer wieder hervorheben muß man, die freundliche und aufmerksame Betreuung durch das gesamte Team des Hauses.
Claudia(46-50)Deutschland
Wasserkur erholt
Zum bereits 4. Mal als Einzelreisende zur Kneipp'schen Wasserkur: komme jedesmal sehr erholt nach Hause. Treffe immer sehr nette Gäste zum Plaudern, liebe die Sauna und das gute Essen.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel für Saunaliebhaber und auch Essengenisser
Wir waren sehr zufrieden. Ruhiges Hotel, viele Stammgäste, nettes Personal. Essen wie ein Gedicht !! Mein Mann möchte unbedingt mal wieder dahin fahren.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswertes hotel
wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. ich fahre schon zum sechsten mal in dieses hotel und wurde noch nie entäuscht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Geheimtipp für Bad Wörishofen
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil wir uns rundum wohlfühlen. Hervorheben möchten wir, den Saunabereich, den Fitnessraum und natürlich das Hallenbad.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness und sportlich aktiv
Sind zum 3. Mal im Edelweiss gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Hatten die Wohlfühlwoche gebucht und können diese nur weiterempfehlen. Ich habe die verschiedenen Sportangebote genutzt und mein Mann hat wunderschöne Laufstrecken für sich entdeckt. Bei Massagen, Kneippanwendungen und Sauna konnten wir abschalten und uns erholen. Ob Vollkost oder Reduktionskost, alles schmeckt sehr lecker. Bleibt einzig anzumerken, dass bei Vollbelegung des Hauses die Parkmöglichkeiten eingeschränkt sind. Aber wir sind sicher,…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Edelweiss
Wir waren nun zum zweiten Mal im Edelweiss und waren wieder begeistert. Top Hotel, sehr nettes Personal, super Essen, toller Service! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen wieder ... :-)
Lisa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Dreiwöchiger Badekuraufenthalt, immer wieder gern!
Als Stammgast komme ich erneut gut erholt sowie rundum zufrieden nach Hause. Ein wunderbarer Aufenthalt mit sehr zuvorkommendem, nettem Servicepersonal, erstklassigem, reichlichem und abwechsungsreichem Essen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre liegen hinter mir. Der Wellness- und Kneippbereich sowie die gemütlichen, warmen Zimmer beeindrucken mich immer wieder durch ihr sauberes, ansprechendes Ambiente. Ich kann das Kneippkur- & Wellvitalhotel Edelweiss in Bad Wörishofen nur bestens weiter empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Kneipp und Kur - im Edelweiss nur
Zur jährlichen "Kneippkur" --inzwischen als Ehrenkurgast von Bad Wörishofen-- kehre ich immer wieder und sehr gerne NUR in "meinem" Edelweiss ein.Neben den Top-Kneippschen-Anwendungen im Hause, nutze ich die sehr guten,umfangreichen Wellnessbereiche , werde in familiärer Atmosphäre bestens umsorgt, genieße die sehr exzelente u. abwechslungsreiche Küche und bewohne saubere , stilvoll eingerichtete Zimmer, bei vollster Zufriedenheit u. gutem Kurerfolg
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Kneippkur in bester Umgebung
Ich fahre regelmäßig seit 1979 in den Kurort Bad Wörishofen. Habe Kneippkur und Kurzurlaub in verschiedenen Pensionen, Sanatorien und Hotels durchgeführt. Seit 2002 besuche ich das Kneippkur- & Wellvitalhotel Edelweiss. Es ist das BESTE was ich gefunden habe. Nicht nur das Kurangebot sondern auch die vielen Angebote des Hauses für jeden Geschmack und Alters ist klasse. Das Haus ist sehr gut geführt und sauber