Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super schönes Wellness-Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer,Hotel zum Wohlfühlen, hat alles gepasst :-) Danke für die 2 sehr schönen Tage wir kommen wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns schon seit vielen Jahren sehr wohl in diesem Haus. Der Umgang mit des Personales mit den Gästen ist vorbildlich, sie sind stets freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht.
Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Komfort-Hotel
Gepflegte Außenanlagen vermitteln bereits einen sehr positiven Eindruck., den der Gast auch in dem gemütlichen und komfortablen Familienhotel vorfindet. Zugang auch für Rollstuhlfahrer(Auffahrrampe) möglich. Für die oberen Etagen ist ein Lift vorhanden. Das Hotel ist auch für Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit gut geignet.

Bernd & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Jahresübergang 2012/2013
Wir haben das 2.Mal den Übergang zum neuen Jahr 2013 im Edelweiss gefeiert. Es war einfach schön. Diese Woche war sehr gut und auch wieder sehr erholsam. Wir kennen in der Zwichenzeit schon viele Stammgäste, das Publikum ist sehr angenehm. Die Atmosphäre in desem Haus ist einzigartig. Gisela und Bernd Neujahr 2013
Fritz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kururlaub im Edelweiss ist erstklassig
Wir sind seit 18 Jahren begeisterte Kururlauber im Edelweiss. Jedes Jahr sind positive Veränderungen am und im Gebäude vorzufinden. Wir fühlen uns pudelwohl. Chef und Belegschaft sind sehr kundenorientiert.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geniale Kuridee
Heuer zum 3. Mal im Hotel Edelweiss bei der Familie Schneid. Man fühlt sich dort aufgehoben wie in einer Familie und der Service sowie die Ausstattung der Zimmer sind einfach genial. Neuerdings sogar mit elektrisch verstellbaren Lattenrosten! Spitze! Auch die neuen Körbchen mit Zimmernummer für Bademantel und Handtuch, eine Superidee! Im nächsten Jahr gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Durch jährliche, weitere Renovierungs- und Erweiterungsumbauten ist man immer wieder gespannt was einen Neues an und in dem Haus überrascht. . Als Wiederholungstäter sind wir jetzt schon zum fünften Mal hier und fühlen uns immer mehr wie nach zu Hause kommen. In diesem Jahr hatten wir unsere Tochter (45) mitgenommen, die sich auch von Anfang an sehr wohl gefühlt hat. Immer wieder hervorheben muß man, die freundliche und aufmerksame Betreuung durch das gesamte Team des Hauses.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wasserkur erholt
Zum bereits 4. Mal als Einzelreisende zur Kneipp'schen Wasserkur: komme jedesmal sehr erholt nach Hause. Treffe immer sehr nette Gäste zum Plaudern, liebe die Sauna und das gute Essen.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel für Saunaliebhaber und auch Essengenisser
Wir waren sehr zufrieden. Ruhiges Hotel, viele Stammgäste, nettes Personal. Essen wie ein Gedicht !! Mein Mann möchte unbedingt mal wieder dahin fahren.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswertes hotel
wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. ich fahre schon zum sechsten mal in dieses hotel und wurde noch nie entäuscht.