Alvaro(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönheitswoche
sehr zentral gelegenes Hotel. Hauptgebäude mit Anbauten. Wellness- und Kneippanlagen sehr sauber. Indoorpool, Bibliothek, Billardroom und diverse Essräume. Wir hatten Vollpension. Reichhaltiges Frühstück, sehr gute Mittagessen und am Abend Viergangsmenüs. In unserem Arrangement waren 8 Anwendungen im Wellness- und Kneippbereich ingegriffen. Die meisten Gäste aus Deutschland, alle sehr nett, Altersdurchschnitt zwischen 50 und 60. Preis-Leistungsverhältnis ist ein absoluter Hammer. Mich reute keine Euro, denn…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne jederzeit wieder
Ein Hotel in dem man sich auch bei schlechten Witterungsverhältnissen durch ein vielfältiges Angebot am gesundheitsfördernden Maßnahmen und einen schönen Wellnesbereich mit vielen Anwendungen jederzeit wohlfühlt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmes Ambiente
Ich komme schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel, weil man dort rundum versorgt wird und sich fast so wohl wie zuhause fühlen kann.

Renate & Alexander(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hinfahren und sich wohlfühlen
Wir waren wiederholt im Edelweiss und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Man fühlt sich dort wohl, wird rundum aufmerksam versorgt, das Wohl des Gastes steht immer im Vordergrund. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Bäder auf dem neuesten Stand, das Essen ist optisch und geschmacklich ausgezeichnet. Neben den klassischen Angeboten einer Kneippkur gibt es eine Abteilung für physikalische Therapie und ein großes Wellnessangebot, die Sauna ist sensationell.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tophotel ohne Schickimicki Publikum
Hier ist man sofort zuhause und fühlt sich wohl,es ist für alles gesorgt.Es stimmt wirklich einfach alles vom ersten Moment an.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Erholungsurlaub auch für junge Paare
Trotz anfänglicher Bedenken was unser Alter betrifft( Anfang 30), hatten wir einen superschönen Urlaub im Wellvitalhotel Edelweiss. Das Sport und Freizeitangebot war für alle Alterklassen angemessen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert ist auch ein Besuch in der Therme (für uns, das Höchstmass an Erholung) !! Was uns sehr angenehm überrascht hat war die Flexibilität mit der Halbpension (einfach beim Frühstück anmelden wann man kommen möchte,Mittags oder Abends möglich) Und mal ganz ehrlich: Soooo lecker…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier fühlt man sich wohl
Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl im Hotel. Den Kurgarten muß man gesehen haben, dort gibt es viel zu entdecken!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Danke für einen tollen Kurzurlaub!
Ein sehr sauberes, freundliches Familienhotel, das versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten Vollpension und waren sehr zufrieden. Frühstück vom Buffet und Mittag- und Abendessen eine Auswahl aus drei Menüs mit drei Gängen. (Vollwertkost, fettreduzierte Kost und Vegetarisches Menü). Kaffee beim Frühstück mit inbegriffen. Negativpunkt: Getränke wie Wasser, Tee sind nicht dabei und müssen extra bezahlt werden. Das kenn ich aus anderen Vollpensionen anders. Hier muss nachgebessert werden. Wasser, Tee und Kaffee…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühloase
In diesem Haus kann man sich absolut wohlfühlen und sich somit prächtig erholen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (incl. der Inhaber) vom Empfang über das Restaurant, die Sportabteilungen und den Zimmerservice ist einmalig. Ein Wiederkommen ist Pflicht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen.
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel zu bemängeln war lediglich das Einzelzimmer die Größe des Zimmers klein und das Bad sogar sehr winzig. Die Speisen zu den Mahlzeiten waren mehr als ausreichend und sehr geschmackvoll.