Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht nur Wellness, sondern auch Spaß, gerne wiede
Eigentlich ein Kurhotel mit vielen Stammgästen, wir haben es für zwei Übernachtungen zum Besuch des Skylineparks genutzt und waren sehr angenehm überrascht. Viele Aktivitäten auch für junge Leute.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühlhotel Edelweiss
Familiär geführtes Kneipp-Wellnesshotel. Nach 2 Jahren Coronapause fühlte es sich wieder an wie "nach Hause" kommen.
Waltraut & Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns gibt es nichts Besseres als das Edelweiss
das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen , jedes Jahr eine Wohlfühlwoche , da sind wir allerbestens zufrieden

Cornelia(56-60)Deutschland
Einfach nur Wohlfühlen und entspannen
Es ist ein gemütliches, sehr sauberes, sehr freundliches Familienhotel. Man fühlt sich einfach nur Wohl. Sie haben viele Sport und Wellness und Entspannungsmöglichkeiten im Hotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rundum super und zufrieden
War super zufrieden. Leckeres Essen, suuuper Massagen, nettes Schwimmbad, nettes Hotel, familiengeführt, sympathisches Personal. Einfach rundum zufrieden
Regula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tolles Wohlfühlhotel, wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel, auch der Chef hilft überall mit. Man fühlt sich sofort wohl. Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem. Wir waren schon das 4.Mal da und kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach unserer Erfahrung empfehlen wir es weiter
Sehr gut geführtes Haus . Alle Kneippanwendungen im Haus. Vielfältiges Angebot verschiedener Wellnessanwendungen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und geräumig. Das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Das Menueangebot ist vielseitig. Die Gastlichkeit wird groß geschrieben. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben.Die herzliche Atmosphäre und das gemütliche Umfeld lädt einem zum Wiederkommen ein.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaubsreise mit Tagesstruktur zum Wohlfühlen
- Kneipp- und WellVitalhotel in ruhiger, zentrumsnaher Lage - familiär geführtes Hotel - sehr gutes Essen, toller Service - Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Turnhalle/Erlebnishalle - Angebote zur Tagesstruktur (z.B. RückenFit, Muskelentspannung) - Möglichkeiten zur Tagesgestaltung (z.B. Billard, Aufenthaltsraum, Bibliothekszimmer) Ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen, Erholen, Aktiv sein und/oder zur Ruhe kommen. Jeder Gast ist so unterschiedlich wie der Mensch, auf den er trifft. Auch wenn ich eher zu…
Sabine(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr nettes und immer zuvorkommend Personal. Wünsche werden wenn immer möglich erfüllt. schöne Suite mit Balkon
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
"Rundumwohlfühl und Schlemmerhotel"
Perfektes Familiengeführtes Hotel mit allem was man braucht, zum relaxen und kulinarisch sich verwöhnen lassen das perfekte Haus. Meine Freundinnen und ich waren schon ein paar mal hier und unsere Erwartungen werden hundertprozentig Erfüllt.