Hans & Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war einfach schön!
Ein mit viel Liebe und Phantasie immer wieder weitergebautes Hotel, das deshalb einen sehr persönlichen Charakter behalten hat. Wir bewohnten noch nie ein Hotel in einem so hervorragend gepflegten Zustand; alles funktionierte, nichts war reparaturbedürftig. An vielen Kleinigkeiten merkt man, wieviel Liebe und Phantasie von den Besitzern aufgewendet wird. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen, das Reinigungspersonal ist äußerst aufmerksam. Wir buchten Vollpension, um eine Kneippkur zu machen. Wir fanden Gäste…
Karin & Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und es wirt bestimmt ein 3 u mehr mal das wir dort hin gehen. Das Essen ist ein Traum, der Wellnesbereich ist schön und man kann sich da richtig erholen. Ein DANK an das Personal das uns eine schöne zeit ermöglicht hat.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seit vielen Jahren fahre ich regelmäßig vier Weochen mit meinem Partener zur Kneipp-Kur ins Edelweiss und fühle immer sehr wohl und gut versorgt dort.

Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wellnessurlaub mit hohem Erholungswert
Rundum ein tolles Hotel. Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und das Aquacycling mit Susanne macht einfach Spaß !! Auch die Hausführung war sehr interessant. Die Kneippanwendungen und Massagen haben einfach gut getan. Vielen Dank für den sehr erholsamen Aufenthalt !! Wir kommen gerne wieder !!
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr effektive Erholung mit allem was dazu gehört!
Mir hat das Hotel Edelweiss wieder sehr gut getan mit allem was es an Kur, -Sport- und Wellnessmöglichkeiten bietet. Ich habe wieder hervorragendes Essen genossen und mich rundum wohlgefühlt. Das Sevicepersonal sowie die Geschäftsleitung ist sehr freundlich, was zu einer harmonischen Stimmung im ganzen Haus beiträgt. Dadurch dass die Umgebung von Bad Wörishofen noch flach ist kann man sehr gut Radtouren unternehmen. Die Bergwelt des Allgäus und wunderschöne Seen sind nur eine knappe Autostunde entfernt und laden…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Eine Oase der Entspannung
Das Hotel ist ein Familienbetrieb durch und durch. Das Hotel ist top gepflegt, ich habe selten so freundliches Personal angetroffen und das Freizeitprogramm ist so groß, dass man geschätzt 14 Tage bleiben muss um alles einmal auszuprobieren. Es gibt die Möglichkeit sich Abends für die Sauna einzutragen. Wir waren nach dem Abendessen alleine im Wellnessbereich und konnte alle Einrichtungen nutzen wie es uns beliebte. Luxuriöser als eine komplette Saunalandschaft für sich zu haben kann es wirklich nicht sein.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man gönnt sich ja sonst nichts!
Die Familie S. und das gesamte Team tun alles, damit der Gast sich wohl fühlt. Das gesamte Kneippprogramm wird auf höchstem Niveau geboten, so dass sich Leib, Seele und Geist erholen bzw. regenerieren können. Das gesamte Team agiert aufmerksam und gastfreundlich, ohne aufdringlich zu sein. Man findet immer ein offenes Ohr und tatkräftige Hilfe für seine Anliegen und Bedürfnisse. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich, vielfältig und üppig. Wer im Hause S. hungrig aufsteht, ist selbst schuld.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser geht es nicht
Das Edelweiss bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und eine gute Synthese zwischen klassischen Kneippschen-Anwendungen und "modernen" Wellness-Angeboten. Alle Anwendungen sind von hoher fachlicher Qualität bei fairem Preis. Hervorzuheben ist die erstklassige Gastronomie mit stets frischen Produkten und die Freundlichkeit des Personals. Hier wird der Begriff "Gastlichkeit" noch ernst genommen. Empfehlenswert ist die Buchung einer Behandlungspauschale. Diese reduziert den Zimmerpreis und ermöglicht…
Marcel & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlführaufenthalt
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und stets sehr sauber. Das Badezimmer hatte zwei Waschbecken und eine wunderbare, große Dusche. Wir hatten Halbpension gewählt und waren mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden. Besonders hat es uns gefallen, daß man Wellness und Kuranwendungen (Kneipp) wählen konnte. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt, wobei das ältere Publikum überwog. Unbedingt einige Kneipp-Anwendungen ausprobieren!!
Winfried & Angelica(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schon wieder Edelweiss
Innerhalb eines Jahres waren wir zum 3.Mal im Edelweiss; es lässt uns nicht los. Dieses Mal war nur ein 3-tägiger Aufenthalt drin - aber besser als gar nicht. Es sind wieder ein paar Kleinigkeiten verändert worden, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Genau das zeichnet dieses Hotel aus: Es wird ständig etwas verbessert. Bei längerem Aufenthalt lohnt sich ein Zimmer der Kategorie D 4.