Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Wohlfühlanlage-Anlage, Immer wieder gerne!
Wirklich Alles ist hier zu meiner äußersten Zufriedenheit gewesen!!! Im Juli dieses Jahres gehts wieder dorthin!!! Immer wieder gerne!!!
Doris(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schnuppertage in Bad Wörishofen
Hotel mit familiärer Atmosphäre, liebevoll eingerichtet, toller Wellnessbereich und die modernsten Fitnessgeräte sehr freundliches Personal, hilfsbereit Essen abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und ruhig ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis Wir werden das nächste Mal eine Badekur machen in diesem wunderschönen Ambiente. vielleicht könnte man das Telefon mit AB ausrichten.
Sonny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein Haus für viele "Wiederholungstaten"
Ich war im August 2012 zum wiederholten Mal im Edelweiss und kann dieses Haus immer wieder von Neuem empfehlen. Für mich stimmt hier einfach alles. Mache jedes Jahr eine Pauschalkur mit Kneippanwendungen. Die Anwendungen, der Service, das Essen, einfach alles ist hier seinen Preis wert. Es ist eine entspannte und angenehme Atmosphäre, in die ich jedes Jahr gerne wiederkomme.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ich bin ein absolut zufriedener Kunde
Ich komme jedes Jahr mindestens einmal, zwar nur für eine Woche, aber das erlebe ich sehr effektiv. Ich bin anschließend wie neu geboren und das spricht für ein absolutes Wohlfühlen. Nach einem Bandscheibenvorfall vor zwei Jahren, zuerst war ich sehr skeptisch, ob eine Kneippkur überhaupt ratsam ist, bin ich fast schmerzfrei nach Hause gefahren. Den Rest konnte ich dann zu Hause therapieren. Auch mehrere meiner Freundinnen konnte ich davon überzeugen, das meine Begeisterung nicht übertrieben ist. Auch sie kommen…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Einstieg in Wellness und Verwöhntage
Sympatisch , familiär geführtes mittelgroßes Hotel wo einfach alles stimmt: von der Freundlichkeit der Reinigungskräfte über die netten Servicemädchen im Restaurant, der kreativen Küche (flexible fettreduzierte Menüs waren selbstverständlich ohne Aufpreis) bis zur centgenauer Abrechnung mit Erstattung nicht benutzter Leistungen (ein Mittagsmenü). Besonders erwähnenswert: Juniorchef bringt persönlich Koffer auf das Zimmer; Seniorchef begrüßt persönlich ud sorgt für ganz unaufgeregte entspannte, nette Atmosphäre im…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erfolgreicher Kneipp-Kur-Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel Edelweiss sehr zufreiden. Positiv überrascht waren wir von der Wirksamkeit der Kneipp--Anwendungen. Das Essen war gesund und sehr schmackhaft. Das Personal in allen Bereichen war einwandfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut o.k. Wir haben uns vorgenommen, wieder im Hotel Edelweiss Urlaub und eine Kneipp-Kur zu machen.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder empfehlenswert
Sehr zu loben ist immer wieder das Bemühen des Personals, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Es ist ein wirklich ausgezeichnetes Haus, bestens geführt und der Erholung förderlich. Die gepflegte Anlage fordert zum Verweilen auf.
Henriette(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Hotel, dritter Urlaub dort f. 2013 ist gebucht
Ich war dieses Jahr das zweite mal im Hotel Edelweiss. Man kann sich in diesem Hotel rundherum wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich bin Diabetikerin und konnte mein Essen dementsprechend auswählen, das Angebot hierfür war gut. Es gibt ein vielfältiges Angebot für Wellnes und Gesundheits-Anwendungen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich! Mein Aufenthalt für 2013 ist schon wieder gebucht.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit gutem Wellness-/Fitnessangeboten
Alles prima ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren insbesondere von der Küche und den stets frisch zubereiteten Speisen sehr erfreut. Hallenbad und Fitnessraum mit neuen Geräten sehr ansprechend. Saunabereich und Ruheraum einfach toll !!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Persönl. Betreu.,familiär geführt, umfangr.Wellnes
Ein hervorragend gut und familiär geführtes Hotel mit stets freundlichem Personal, das auch ausgefallene,pers. Wünsche erfüllt, Gute Wellnessabteilung, beste sportliche Betreuung, reichhaltige, abwechslungsreiche Freizeit-angebote. Hotel sowie Zimmer sauber und ordentlich mit ausreichehndem Platz. Abechslungsreiche, gesunde Küche, auf Wusch auch reichhaltige Portionen. Als Kurhotel sehr empfehlenswert.