Gunter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder empfehlenswert
Sehr zu loben ist immer wieder das Bemühen des Personals, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Es ist ein wirklich ausgezeichnetes Haus, bestens geführt und der Erholung förderlich. Die gepflegte Anlage fordert zum Verweilen auf.
Henriette(71+)Deutschland
Top Hotel, dritter Urlaub dort f. 2013 ist gebucht
Ich war dieses Jahr das zweite mal im Hotel Edelweiss. Man kann sich in diesem Hotel rundherum wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich bin Diabetikerin und konnte mein Essen dementsprechend auswählen, das Angebot hierfür war gut. Es gibt ein vielfältiges Angebot für Wellnes und Gesundheits-Anwendungen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich! Mein Aufenthalt für 2013 ist schon wieder gebucht.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit gutem Wellness-/Fitnessangeboten
Alles prima ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren insbesondere von der Küche und den stets frisch zubereiteten Speisen sehr erfreut. Hallenbad und Fitnessraum mit neuen Geräten sehr ansprechend. Saunabereich und Ruheraum einfach toll !!

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Persönl. Betreu.,familiär geführt, umfangr.Wellnes
Ein hervorragend gut und familiär geführtes Hotel mit stets freundlichem Personal, das auch ausgefallene,pers. Wünsche erfüllt, Gute Wellnessabteilung, beste sportliche Betreuung, reichhaltige, abwechslungsreiche Freizeit-angebote. Hotel sowie Zimmer sauber und ordentlich mit ausreichehndem Platz. Abechslungsreiche, gesunde Küche, auf Wusch auch reichhaltige Portionen. Als Kurhotel sehr empfehlenswert.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kaum zu fassen!
Unglaublich viele Zimmer, aber der Chef trägt nach der Begrüßung das Gepäck selbst aufs Zimmer. Eine angebotene Führung durch das gesamte Hotel und die verschiedenen Wellnessbereiche runden den ersten Eindruck ab. Der Gesamtzustand des Hotel und der Anbauten ist spitze und immer ohne große Mängel( halt.... im Poolbereich ist ein alter Spiegel in einer Umkleide !) Sauberkeit ist hier zu Hause. Die Gästestruktur bei unserem Besuch waren ca.bei 55-70 Jahren. Wir und das Personal waren die Jüngsten !!! Das…
Nikolaus & Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
4 wöchige Kneippkur, mit täglichen Anwendungen
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Anlage war auch im Winter sehr gepflegt. Das Hotel hat verschiedene Arten von Zimmern, auch 2 Suiten. Eine bewohnten wir, es ist alles vorhanden,damit eine 4 wöchige Kneippkur zu einem guten Erfolg führt. Die Sauberkeit ist perfekt, sowohl im Haus, Zimmern, dieRäume für die Anwendungen, die Saunalandschaft und das Restaurant allgemein. Das Hotel bot täglich reichlich diverse Attracktionen an. Wir hatten VP, die Qualität der Produkte waren sehr gut, das beste Essen was wir…
Lothar(61-65)Deutschland
familiengeführtes hotel- mit preis/leistung
als langjähriger Kurgast , gemessen auch an anderen BW-Hotels am Ort ,kann ich eine uneingeschränkte Emfehlung aussprechen für die Inanspruchnahme dieses Hotels. Diese Aussage deckt sich auch mit anderen Gästen des Hauses
Heide(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Kneippkur und Wellnesshotel
Ein rundum perfektes Hotel, wo es in keinem Bereich etwas zu beanstanden gibt. Es übertrifft alle Erwartungen mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Kneippanwendungen werden von Top Fachkräften verabreicht.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein in allen Belangen gelungener Aufenthalt
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen, alle Einrichtungen waren super sauber und gepflegt, man fühlte sich in die Familie aufgenommen, nach der ärztlichen Untersuchung bekam man ein gut ausgewogenes Behandlungsprogramm, das Essen war stets sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir werden diesen Aufenthalt mit Sicherheit wiederholen, dann vielleicht auch mal für längere Zeit
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wellness pur
Ich war nun zum 4. mal zu verschiedenen Jahreszeiten im Hotel Edelweiss und bin nur begeistert über die Unterbringung, die Verpflegung und das Wellnessangebot. Das Hotel Edelweiss ist einfach nur Spitze. Ps. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.