Verena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Es ist Entspannung, Erhohlung und angenehm familiär. Es ist sich stiltreu. Wer modernen Schnickschnack will, ist hier Fehl am Platz. Man legt Wert auf die wirklich wichtigen Dinge der Erhohlung. Das komplette Team ist sehr kompetent, freundlich und macht alles,wenn machbar, möglich. Ganz klar, hier ist kein Spielplatz für Kinder, keine Betreuung und trotzdem sind sie willkommen. Einen Nachteil hat das Hotel: das Essen ist einfach…
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erstklassig
Was zunächst sehr positiv auffällt ist die stets freundliche und familiäre Atmosphäre. Familiär auch deswegen, weil der Chef des Hauses nicht nur, wie es sonst üblich ist, lediglich seine Gäste begrüßt und verabschiedet, sondern auch täglich in den Speiseräumen selbst teilweise serviert und Programme oder Ausflüge des kommenden Tages verkündet, die er dann auch noch selbst leitet. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich - man kann zwischen sechs Menüs auswählen, untergliedert in normal, fettreduziert…
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes, familiengeführtes 4 Sterrne Hotel
Es ist ein 4 Sterne Hotel mit ca. 80 Betten das sich in einem ausgezeichneten Zustand befindet. Die Eigentümer sowie das Personal sind überaus freundlich und achten darauf, daß die Gäste sich wohlfühlen. Für sportliche Gäste werden Nordic Walking Kurse und geführte Radtouren angeboten sowie ein Fitness Studio mit den neuesten Geräten. Außerdem ist es das einzige Hotel in Bad Wörishofen. das AQUACYCLING anbietet. Die Sauberkeit im Haus und in den Zimmern wird groß geschrieben. Man kann Frühstück, Halbpension oder…

Claus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Edelweiss, immer Edelweiss
wir kommen schon vieie viele jahre,und kommen immer wieder gerne dort hin. wir freuen uns schon jetzt aufs nächste jahr.nicht nur das hotel ist spitze,sondern auch alle die dort arbeiten danke erika und claus
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bestes Hotel zu Recht
Wir, Ehepaar beide um die 60 waren schon 3-mal dort, einmal 3 Wochen zu einer Badekur und wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Ein privat geführtes Haus mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das ist wirklich richtig gut!
Tolles Hotel mit einem ganz starken Team um die Fam. S. Alle Wünsche und Anregungen werden aufgegriffen und erfüllt. Hier ist man wirklich Gast! Toller Wellnessbereich! Wer ein wirklich gutes Hotel sucht, der ist hier genau richtig!
Hans & Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich,
Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Sehr aufmerksames und herzliches Personal. Toller Wellnessbereich. Sauna, Dampfbad, wunderschöner Raum zum Relaxen. Guter Fitness-Raum mit modernen Geräten. Hervorragende Speisen. Ich komme gerne wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes, ruhiges Wellnesshotel perfekt für Erholung
Ein ruhiges, schönes und komfortables Hotel. Ich (mutter von drei Kindern, zwei Töchter im Alter von 3 und 4 Jahre und mein Mann) hatte von meiner Familie eine "Auszeit" geschenkt bekommen. Diese durfte ich Hotel Edelweiss verbringen. Ich hatte ein Pauschalangebot "Verwöhntage", der Name sagt schon alles.... Ich fühlte mich sehr wohl und konnte mich gut erholen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Neujahr 2011/2012
Unser Aufenthalt Neujahr 2011/2012 war wieder sehr schön. Besonders die nette Atmosphäre in diesem Haus war wieder sehr angenehm. Essen und Service war sehrgut. Die Auswahl an Speisen ist nicht zu toppen. Ausflug nach Hohenschwangau war sehr interessant und unterhaltend. Wir kommen gerne wieder. Gisela und Bernd Januar 2012