Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung ohne Abstriche
für Kur u Wellnessurlaub sehr zu empfehlendes Hotel, sehr gute Küche, mit regionalen Produkten, sehr entgegenkommendes, aufmerksames u freundliches Personal, viele Möglichkeiten der Freizeitgestelltung im Haus,
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat ein vorzügliches Preis-/Leistungsverhältnis und eignet sich bestens zum Entspannen und Wohlfühlen bei vorbildlicher Gastronomie. Für Kneipp-Kurgäste besonders zu empfehlen. Vorbildliche ärztliche Betreuung im Haus.
Ottilie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Familienfreundliches Hotel mit vielen Vorzügen
Hotel mit familiärer Atmosphäre, liebenswertes Personal und gute Gesundheitsanwendungen. Nachmittags werden gemeinsame Ausflüge angeboten, wie Nordic Walking oder im Winter Eisstoßschießen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bad Wörishofen 2012
Ich habe mich im Hotel Edelweiß sehr wohl gefühlt und würde es jedem Gast weiterempfehlen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dies gilt für die Bademeisterinen in der Badeabteilung.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum empfehlenswert, freundlich, sehr angenehm.
47 hochwertige Einzel- und Doppelzimmer sowie Appartements mit allem Komfort. Sehr schönes Ambiente. Das Personal handelt immer im Sinne des Gastes. Sauberkeit ist höchstes Gebot. Sei es im Welnessbereich, in der Badeabteilung oder den Aufenthaltsräumen. Die Küche achtet auf Frische und Natürlichkeit bei allen Speisen. Feines Morgenbuffet und sorgfältige Zubereitung Halb- bzw. Vollpension. Gäste: Deutsche, Schweizer, Altersdurchschnitt 50 Jahre.
Mechtilde(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wie immer: Erholung pur!
Seit Jahren besuche ich nun schon das Hotel Edelweiß und wurde noch nie enttäuscht. Fühle mich hier in besten Händen und es paßt einfach alles rundum. Habe mich schon für nächstes Jahr angemeldet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Exelent
Das Kneippkur- & Wellvitalhotel Edelweiss in Bad Wörishofen ist eine Topempfehlung. Man kann es auch blind weiterempfehlen und macht nichts Falsch. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness und Erholung vom Allerfeinsten
Ein 4-Sterne-Hotel in Perfektion. Personal sehr engagiert, herzlich und kompetent. Vom Zimmerservice über Küche, Restaurant, Badeabteilung, Massage bis zur Rezeption alles sehr gut organisert. Hervorragende Speisen und Getränke. Gemütliche Zimmer. Ruhige Lage des Hotels. Für ruhe- und erholungssuchende Gäste absolut empfehlenswert.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne. Besser gehts nicht mehr! Top!
geräumige großzügige firstclass-suite, HP, von Paar 70J. gebucht, alles sehr gut! TOP!! Erszklassige Beratung und Informationsmöglichkeiten
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Das Essen wird täglich frisch zubereitet, was man auch schmeckt, ein Traum. Die Selbstbedinung an der Getränkebar ist klasse, es wird einem somit sehr viel vertrauen entgegen gebracht. Sehr empfehlenswert, das freundlichste Personal das ich je erlebt habe, hier ist der Gast wirklich König. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!