Lydia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gemütliches familiäres Haus, wunderschön
Das Hotel Edelweiss ist familiär geführt, deshalb und wegen seiner Gemütlichkeit einfach richtig zum Wohlfühlen, Entspannen und sich in netter Gesellschaft zu bewegen und viel für die Gesundheit zu tun. Daher wundert es mich nicht, daß sehr viele Stammgäste immer wieder kommen. Für mich war es ein Urlaub, bei dem alles gestimmt hat. Wenn man eine sogenannte "Anwendungspauschale" bucht, ist das gesammte Wochenprogramm kostenlos - fand ich sehr angenehm, dann brauchte ich mir nicht denken: "Wär ja gut,…
Hubert(71+)Deutschland
Wie immer rundum zufrieden
Das Kurhotel ist ein sehr ruhiges Haus, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, Besucher der Gäste werden gerne und freundlich bedient. Die Verpflegung im Haus ist sehr abwechslungsreich und vielfälltig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für ein Wellness Wochenende nicht empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage, familiengeführt. Drei Etagen, sauber. Gäste sind überwiegend älter, aber auch jüngere sind vorhanden. Rezeption von 8 - 18 Uhr besetzt, am Sonntag erst ab 13 Uhr.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
8 Tage Entspannung pur
In großen Teilen neu renoviert, schöne Zimmereinrichtung, gute Ausstattung Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss, gute und erfahrene Bademeisterinnen, gute Masseure, Abwechslungsreiches Kursangebot (Pilates, Progressive Muskelentspannung, Kneippeinführung, Aquafittness, Aquacycling, ....)
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub und Kneippkur für uns nur im Edelweiss!
4 Jahre Badekur - wir sind immer wieder begeistert und werden jedes Jahr mit Neuem überrascht. Besonders hervorzuheben ist das sehr schmackhafte und genussvolle Essen. Das Wellness- und Sportangebot ist einfack Klasse. Freundlichkeit des gesamten Personals erlebt man täglich. Preis-Leistung stimmt . Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superurlaub
sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage in top sauberem Zustand, Belegschaft super freundlich, Halbpension reichlich und lecker. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Lothar(66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wir werden nächstes Jahr mit der ganzen Familie wieder zu Gast sein! Das Essen war fantastisch und es wurde reichlich aufgetischt. Das Service-Personal war stets freundlich und hat sich exzellent um uns gekümmert.
Gerd(66-70)Deutschland
Ein Hotel der Superlative
Ein sehr gutes Kneippkur- und Wellvitalhotel mit vielen Möglichkeiten . Aus sportlicher Sicht wird sehr viel geboten und gut mit anderen Programmen abgestimmt. Freundl. Bedienung und sehr gute Küche.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superhotel - Wir kommen wieder!
ruhige Lage, dennoch nicht weit zum Zentrum - familiäre Atmosphäre - sehr freundlicher Service und Personal- Badeabteilung mit vielen Anwendungmöglichkeiten, von erfahrenen Bademeisterinnen ausgeführt - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - gut ausgestattete Zimmer - Hallenbad, Fitneßstudio, Saunen und Tepi- darium bieten für Aktivitäten und Entspannung alle Möglichkeiten - sehr gute Massagen - ausgezeichnetes Essen, frisch zubereitet aus regionalen und saisonalen Produkten - bisher noch nicht erlebt: Junior-…
Notburga(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, freundliche Atmosphäre
Zum 19.mal im Edelweiss.Herzlicher Empfang. Kostenlose Parkplätze, ruhige Lage, Aufmerksames Personal, gesunde Küche. Chef kümmert sich persönlich um Küche, Gäste und outdoor-Unternehmungen. Wellnessbereich sehr modern, grosses Hallenbad, grosse Gymnastikhalle, qualifizirtes Bade- und Physiopersonal.