Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hier fühlt man sich wohl
Das Kneippkur- und Wellvitalhotel Edelweiss in Bad Wörishofen ist die ideale Adresse für Erholung, Wellness, Kneippanwendungen, wechselnde Aktivitäten (Radtouren, Walkingtouren), einer super Gastronomie sowie einem Allroundservice. Hier fühlt man sich wohl. Das zeigt auch die Zahl der vielen Dauergäste.
Doris(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wohlfühl-Haus mit excellentem Service
Habe eine dreiwöchige Kneipp-Kur gemacht. War zum ersten Mal dort und werde sicher wiederkommen. Sportangebot für die außerhalb der Kur zu Verfügung stehende Zeit mehr als gut, sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, familiäre Atmosphäre, hervorragende Gastronomie. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum wohlfühlen bei fairem Preis
Sehr freundliche und entgegekommende Betreuung durch Eigentümer und Personal. Zimmer erst kürzlich renoviert. Frühstück und Vollpension läßt keine Wünsche übrig. Meist Gäste mittleren Alters mit Teilnahme an den Kuranwendungen. Arzt im Hause. Wir selbst schon über 80. Das Preis/Leistungsverhältnis allgemein hervorragend. Das ganze Jahr über empfehlenswert. Kurpark mit Gradierhaus mit prächtigen Blumenanlagen und Vogelhäusern besonders Juni bis September. Schöne Wanderungen aber auch im Spätherbst und im Frühjahr.…

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel mit optimalem Erholungswert
Beim Edelweiss handelt es sich um ein Haus, indem wirklich alles getan wird, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Selbst die Stammgäste werden immer wieder durch sinnvolle Neuerungen (z.B. Medien auf dem neuesten Stand) überrascht.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel der Extraklasse
Ein tolles Wellnesshotel auch für Kurzaufenthalte zu empfehlen. Die Küche ist ein Traum, sehr abwechslungsreich und vor allem Gemüse und Obst von den heimischen Bauern der Region. Das ist Frische, die man schmeckt und sieht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erfolgreiche erste Beihilfekur vom Feinsten
Das von der Familie S. mit hohem Engagement sehr umsichtig geführte Wohlfühl-Hotel bietet für den längeren Urlaub, für eine mehrtägige „Auszeit“, aber auch -wie in meinem Falle- für einen Kur- oder Sanatoriumsaufenthalt alles, was das Herz begehrt. Hier fühlt sich der Gast von Anbeginn rundum wohl. Auffallend ist die angenehme persönliche Ansprache, ob beim Empfang, in den Restaurants, in der Badeabteilung, bei den Therapeuten, beim Zimmerpersonal, beim Arzt oder auch von den beiden Inhabern, die von früh morgens…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Wir werden wieder hinfahren. Man wird sehr freundlich aufgenommen, und das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sauberes Hotel mit einer tollen Saunalandschaft und Hallenbad. Auch für Freizeitaktivitäten wie Billiard und Tischtennis ist gesorgt.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Modernes familiär geführtes Haus
Ich komme bestimmt wieder und dann für einen längeren Aufenthalt, da ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Das Personal und die Familie waren immer freundlich und hilfsbereit, die Anlage sauber und bei all inkl. konnte man zwischen fettreduziert, vegetarischer Kost und normalem Essen wählen, Getränke nicht teuer. Das Salatbüffett am Abend wie das Frühstücksbüffett waren fantastisch. Die Wassergymnastik war auch total schön.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles super in diesem Hotel
Zum wiederholten Male waren wir Gäste im Edelweiß und waren - wie immer - sehr zufrieden. Wir bewohnten eines der Appartements zum Atrium, welches sehr gut eingerichtet und tip top sauber ist. Es fehlt nichts! Sehr gut ist auch die ärztliche Betreuung, er behandelt Samstags angereiste Gäste auch am Sonntag vormittag, so daß man gleich am nächsten Tag mit den Kuranwendungen beginnen kann. Von der Tageszeitung bis zum Regenschirm - es ist alles da. Die Gäste sind meist älter, der Altersdurchschnitt dürfte…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kneippurlaub
Es ist ein Hotel mit einem sehr angenehmen, familiären Ambiente, in dem man sich sehr wohl fühlt. Ich war schon mehrmals dort und werde immer wieder dort hingehen. Vor allem das besonders freundliche Personal ist das Beste an diesem Haus.