Anna & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Edelweiss, einfach alles wunderbar!
Einfach alles wunderbar. Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr um einen bemüht. Mit dem Chef's kann man Nordic Walking gehen und im schönen Pool mit wechselnder Unterwasserbeleuchtung und Musik entspannen oder man geht in die wunderbare Sauna oder in das Tepidarium. Das Essen war immer vorzüglich! Bestnote! Auch der Küchenchef versteht sein Handwerk, am liebsten hätten wir ihn mit nach Hause genommen. Die Zimmer, spreche hier von der Edelweiß-Suite, auf das Beste gepflegt, sehr…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehmes, persönliches Hotel
Wir haben uns in allen Bereichen ausgesprochen wohlgefühlt. Das Hotel wird von der Familie sehr individuell und kompetent geführt. Die Mitarbeiter sind freundlich und umsichtig und gut geschult.
Maria & Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach unvergesslich, wir kommen wieder!
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr erholsam und auf uns abgestimmt. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für die schöne Zeit!!!

Joachim(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel,äußerst freundliches und bemühtes Personal, stimmiges Preis- Leistungsverhältnis, leider kleine Schwächen bei der Kurbetreung , trotzdem ein empfehlenswertes Haus
Alexandra(46-50)
Phantastisch
War man einmal dort gewesen will man wieder zurück! Leckere Gerichte am Mittag und Abend,es ist immer für jeden etwas dabei,sehr vielfältig und die phantastischen Deserts. Im Sommer netter Grillabend mit Unterhaltungsmusik und gemütlicher Atmosphäre. Besonders attraktiv, Aquacycling und Technoqym Fitnessgeräte mit TV, I-pod Docking Station und Internet.
Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ambulante Badekur
Ein familiengeführtes Kurhotel, dem man in allen Bereichen gute bis sehr gute Leistungen testieren kann. Dort stimmt einfach alles. Ein Hotel das noch Kneipp'sche Anwendungen bietet. Altersdurchschnitt der Gäste zwischen 60 und 70 Jahren
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit großem Erholungswert und guter Küche
Ich kann das Edelweiss jedem empfehlen. Optimaler Erholungswert, in nächster Nähe schöne Spazierwege, zumeist eben. Musikliebhaber werden von der Qualität des Kurorchesters beeindruckt sein.
Manfred & Christel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne!
Seit 2002 zählen wir zu den Stammgästen des Hotels Edelweiss. Im Mai/Juni haben wir wieder zur vollsten Zufriedenheit gekurt und konnten feststellen, dass wiederum einige Verbesserungen vorgenommen wurden. Zum Beispiel die Tageslichtkuppel im Schwimmbad, Errichtung von zwei Suiten usw. und die Einstellung von Herrn K. als neuen Koch. Das immer schon sehr gute Essen hat sich in der Kreativität und Auswahl noch verbessert. Auch scheint sich der Generationswechsel positiv auszuwirken. Für die älteren Stammgäste ist…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Genialer Erholungsurlaub!
Das Hotelpersonal ist sehr zuvokomment und freundlich-seit 4Jahren kann ich dies berichten. Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich,vor allem kann man hier glutenfrei-laktosefrei verköstigt werden und fühlt sich gut aufgehoben.Die Zimmer sind unterschiedlich doch jedes hat sein highlight-also immer gemütlich.Die Bedienungen sind 1a geschult-Hut ab vor diesem Personal.
Käthe(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wellvitalhotel Edelweiss Tip / Top
Alles was das Herz begehrt.Schöne,saubere Zimmer,einige werden z.Zt.wieder,renoviert,z.B. Tapeten,Möbel,Teppich ect.Wirklich wunderschön. In meinem Fall Vollpension. Während meines Aufenthaltes:Schweizer u.Deutsche. Altersdurchschnitt ca.50 - 80 Jahre,wobei an den Wochenden jüngere Leute eintrafen und ich den Anschein hatte,auch Mit dem Handy war ich jederzeit erreichbar.Die Telefonkosten 0,20 Cent Minute.Das Preis/Leistungsverhältnist,auch hier angemessen.Beste Reisezeit kann ich nicht beantworten,war zum…