Ulrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gut geführter Familienbetrieb
Gepflegte und saubere Räumlichkeiten, aufmerksames und hilfsbereites Personal, stets schmackhaftes Essen, sehr ansprechende Ausstattung aller Räumlichkeiten, medizinischer Dienst bestens.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Tolles Haus, mit schöner Sauna, kleinem Hallenbad, sehr guten Spa Anwendungen. Also mit allem was man braucht. Das Essen ist hervorragend und der Service ebenfalls, man merkt, dass das Edelweissteam seinen Job liebt. Das Haus hat für jeden, auch jüngere, was zu bieten. Die Stadt ist schön und in der Umgebung kann man viel unternehmen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einer 4-Sterne-Kategorie mehr als gerecht.
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub mehr als geeignet. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hottel, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder👍😊
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund-um-Wohlfühl-Oase
Hervorragendes familiengeführtes Hotel mit super Service. Individuelle Wünsche der Gäste werden jederzeit berücksichtigt. Wellness und Sportmöglichkeiten für alle Altersgruppen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Der Gast ist mehr als nur König
Dieses Hotel habe ich schon mehrfach ausgesucht; es ist ideal für Entspannung und sich Verwöhnen lassen; dabei ausgezeichneter Service und phantastisches Essen mit Produkten aus der Region. Es ist familiär geführt und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Ich war bereits des öfteren in diesem Hotel und auch dieses Mal hochzufrieden. Die aktuell schwierige Situation durch Corona wurde sehr gut und gewissenhaft in allen Bereichen berücksichtigt und es gab für alle Situationen ganz prima Lösungen, sodass ich mich…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wie immer eine wunderschöne und erholsame Zeit!!!
Wir waren schön mehrmals im Hotel Edelweiss. Es ist jedesmal traumhaft. Die Lage ist super, die Zimmer sind immer sauber und alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es war wie immer ein wunderschönes und erholsames Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dr Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlatmosphäre der Extraklasse!
Wir haben 10 Tage im Kneipp- und WellVitalhotel Edelweiss in Bad Wörishofen verbracht. Der Aufenthalt war trotz der noch bestehenden Auflagen wegen der Coronapandemie sehr angenehm. Das Haus ist sehr gut geführt. Das gesamte Team ist super motiviert und immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr familiär, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Die Küche ist ein Traum. Sehr ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen in einer Qualität, die keineswegs selbstverständlich ist. Die Komposition…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder schön
Super freundliches Personal und Chefs in diesem Familiengeführten Hotel. Das Essen ist von sehr guter Qualität, die Anwendungen profihaft gut. Zimmer und das gesamte Haus sind vorbildlich sauber. Die Gäste sind meist im mittleren oder hohen Alter ,was zu einer ruhigen , Handyfreien Athmosphäre führt. Meine Frau und ich waren zum dritten mal im Edelweiss und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Dann hoffentlich ohne Corona Maßnahmen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ins "Edelweiß" kommen ist wie nach Hause kommen.
Das familiengeführte Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Aufenthalt wichtig ist: freundliche Atmosphäre, gut ausgestattete Zimmer, fachkundige Massagen und Kosmetikbehandlungen, hervorragendes Essen...