Ursula(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel für alle Bereiche
Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub im Hotel Edelweiss verbringen. Es hat alles gestimmt. Das Essen ist hervorragend, es gleicht einem 5Sterne Restaurant. Jede Reklamation wird sofort behoben. Das Angebot an Wellness -und Sportmöglichkeiten ist sehr groß. Alles in allem ist man hervorragend unter- gebracht. Alle Angestellten sind bemüht,den Gast zufriedenzustellen. Man fühlt sich einfach wohl.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Wellnesswoche
Wunderschönes hotel. zentral gelegen.tolle wellnessangebote. gutes essen. sehr freundliches und hilfsbereites fachpersonal.gute atmosphäre.rundum ein gelungener urlaub. wir kommen wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kneipurlaub
Tolle Kneiptage, wir haben uns richtig gut gefühlt. Wir wurden gut versorgt, alle Fragen wurden gut beantwortet, und es war immer jemand ansprechbar. Es gibt auch im hotel einen Artzt, der den Urlaub begleitet.

Gudrun(66-70)Deutschland
Schöner urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Haus und werde wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen. Dann werde ich 14 Tage bleiben, da ich der Meinung bin, daß eine Woche Rückenschulung zu werin sind.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wohlfühlhotel für jede Altersgruppe
Familiäres Ambiente, die Familie Schneid legt größten Wert darauf, dass der Gast sich wohl fühlt, geht auf Wünsche der Gäste ein und macht Unmögliches möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeder Ebene. Sensationelle Küche, wobei auf ausgewogene Kost und Frische der Lebnesmittel wert gelegt wird. Von den Gästen ist jede Altersgruppe vertreten. Mir hat es so gut gefallen, dass ich im Oktober wieder gebucht habe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Auf jeden Fall ist dieses Haus jederzeit…
Edmund(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles stimmt
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber. Frühstück, Halbpension u. Vollpension möglich.Altersdurchschnitt der Gäste 40 - 70, sehr gutes freundliches Gästeklima, fast nur deutsche Gäste. Handyempfang im gesamten Hotelbereich sehr gut, Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut, Hotel wird vom Besitzer Herrn S. und dessen Sohn persönlich geführt. Sehr gutes Betriebsklima im gesamten Servicebereich. Rechtzeitige Buchung erforderlich , da immer gut ausgelastet. (Hauptsächlich Stammkunden)
Edith(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das Hotel Edelweiss ist spitze
An meiner Bewertung der einzelnen Sachgebiete kann man unschwer ablesen, wie äußerst zufrieden ich mit diesem Hotel war. Man spürt, wie die Hotelleitung sich bemüht, den Gast zufrieden zu stellen, ja, nicht nur das, ihn zu erfreuen. Dazu die äußerst liebenswürdige Umgangsweise machen den Aufenthalt im Hotel Edelweiss unvergesslich. Ich persönlich war sicherlich - wie die meisten Gäste - nicht das letzte Mal vor Ort.
Anneliese(71+)Deutschland
Hotelbewertung
insgesamt ist dieses hotel sehr empfehlenswert für kur und wellness aufenthalte, es besticht durch seine sehr familiäre und persönliche atmosphäre. die kuranwendungen erfolgen sehr kompetent und auf die perönlichen bedürfnisse angepasst. auch als einzelreisender erfährt man hier eine sehr persönliche einbindung.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schönes u. erholsames ruhiges Hotel.
Mir waren die Speisen insgesamt zu scharf gewürzt. Die Speisen waren und frisch abwechslungsreich zubereitet. Durch den angebotenen Nachschlag sehr umfangreich. guter u. dekoratiever Nachtisch wurde angeboten.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ob kalt ob heiß - geh hinein ins Hotel Edelweiss
Ein Hotel, dass sich sehen lassen kann. Es bietet alles für eine intensive Erholung mit hervorragendem Essen und einem breiten Freizeitangebot. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend und bei Reklamationen wird die Ursache dafür sofort abgestellt. Freundlichkeit des Personals und die damit einhergehende Fachlichkeit in allen Bereichen des Hotels sind besonders hervorzuheben. Es bleiben keine Wünsche bei einem Aufenthalt in diesem Hotel offen. Die Herzlichkeit der Beschäftigten spürt der Gast überall.