Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Ein sehr gutes und beliebtes Hotel mit vielen Stammgästen, die über viele Jahre schon Dauergäste sind. Eine sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Mit Schwimmbad, Sauna, Dampfsauna usw.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kneipp und Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist in seiner Ausstattung auf dem neuesten Stand. Es ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb, Die Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet. Es gibt verschiedene Kategorien vom Einzelzimmer über die Suite bis zur Ferienwohnung. Die Badeeinrichtungen sind ausgezeichnet. Es ist ein hervorragender Kurarzt im Hause. Die Küche ist vorzüglich. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Die Merhrzahl der Gäste befinden sich naturgemäß im Pensionsalter. Es ist ein gehobenes Publikum, aber nicht überkandiedelt…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes familiengeführtes Wellness-Hotel /Badeabtg..
Als langjähriger Gast des familiengeführten Hauses kann dieses Hotel ohne Makel uneingeschränkt empfohlen werden. Es genießt auch im Kurort einen erstklassigen Ruf der einheimischen Bevölkerung.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum zufrieden
Die ca. 50 Zimmern im Hotel sind sehr gut verteilt. Alle Leistungen / Vollpension, Kneipp und Wellvitalanwendungen sind hervorragend. Der Altersdurchschnitt ist gegenüber unserem letzten Besuch etwas gesunken. D.h. ab 45 Jahre aufwärts.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Wohlfühlhaus
In diesem Hotel fühlt mann sich von Ankunft bis Abreise sehr gut versorgt. Angebotene Leistungen sind äuserst vielfälltig. Preis Leistungsverhältniss ist sehr ausgewogen. Haus praktiziert alles nach den Kneippschen lehre, ganzheitlich vom Essen bis zu den Anwendungen. Rundum sorglos.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kuren und Schlemmen im Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss ist ein sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Kurhotel, das ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Ich werde bei nächster Gelegenheit wieder buchen. Besonders ist die vorzügliche Küche zu bewerten.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Echt Klasse - auch für Kinder!
Ein super Hotel - nur zu empfehlen. Wir waren nach den vielen positiven Bewertungen und unseren bisherigen Erfahrungen skeptisch. Aber es ist einfach so - es stimmt dort alles. Damit man sich im Hotel nicht verläuft, gibt es jeden Tag für neue Gäste eine Hotelführung. Bei Ankunft halfen uns der Chef und eine Mitarbeiterin gleich beim Gepäck. Alles war sehr sauber. Die Saunatücher hatten sogar Nr., damit man es nicht mit dem Partner vertauscht. Auch für Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen - siehe "Gastronomie und…
Ottilie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Anwendungen der Kneipp-Badeabteilung
Sehr gepflegtes Hotel, schöne und saubere Zimmer. Vollpension, auch Halbpension möglich. Bei speziellen Anwendungs- pauschalen reduziert sich der Zimmerpreis. Überwiegend deutschsprachiges Publikum, alle Altersklassen
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wunderschöner Urlaub in erstklassigem Hotel
Es ist ein hervorragend geführtes und ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich habe mich rundherum außerordentlich wohl gefühlt und habe für nächstes Jahr wieder gebucht. Das Essensangebot für Diabetiker war bemerkenswert und habe ich speziell für mich gebucht. Das Wellnessangebot war sehr vielseitig.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Fitness erwerben, entspannen, verwöhnen lassen
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Man freut sich auf den nächsten Urlaub. Die Rundum-Erholung ist gelungen. Die vielen Stammgäste sprechen für sich, in jedem Jahr gibt es neue Überraschungsangebote, z.B. Aqua-Jogging und kulinarische Genüsse.