Annemarie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Pure Erholung
angenehmer Aufenthalt in einem schönen Wellnesshotel.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kur- und Wohlfühlhotel
Hotel guter Zustand Hervorragende Sauberkeit Vollpension: Hervorragend Altersdurchschnitt: Silberhaar Preis/Leistung stimmen Gute Handy-Erreichbarkeit
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alles war top - einfach klasse
Ausgezeichnetes Kurhotel. Sehr viel Liebe zum Detail, z. B. Schleuder f. Badeanzug im Schwimmbad und tolle Spiegel-Extras im Bad. Sehr guter Service in allen Bereichen. Alles war top danke.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Erholung und Verwöhnen pur!
Habe den Aufenthalt wirklich genossen. Vom freundlichen Personal sehr gut bedient, egal ob bei Verpflegung oder bei Wellness-, Kneipp- und Sportangeboten. Sauna- und Kneippbereich einfach top. Sehr schön und erholsam ist auch der Ruheraum. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und kann es sich gut gehen lassen. Sehr erholsam!! War das 3. Mal im Hotel Edelweiss und werde bestimmt wieder hin gehen!
Heribert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein familiär geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren von allem so angetan, dass wir sehr gerne verlängert hätten, wenn dies möglich gewesen wäre. Hervorragend sind die Therapeutinnen der Badeabteilung swie das Servicepersonal alles "super"
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre
Sehr gastliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Bedenken, mit einem 5 Monate alten Kind ins Hotel zu gehen, wurden sofort zerstreut. Das Angebot, die Abendmahlzeit mit Kind früher einzunehmen, haben wir als aufmerksames Entgegenkommen sehr geschätzt.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragender Kurzurlaub
Eine Superadresse für Flucht aus dem Alltagsstress dank der vielseitigen Wohlfühlangebote, der Behandlungstechniken nach Kneipp, der sportlichen Betätigungsmöglichkeiten und der Gaumenfreuden. Ein neues Erlebnis mit viel Spaß war das Aquasycling, für jeden zu empfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ich freue mich aufs nächste Mal
Wir waren zum wiederholten Mal im Edelweiss zu Gast. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, die Sauberkeit, die gesunde, schmackhafte Küche, die vielfältigen Erholungsmöglichkeiten, die im Haus selbst geboten werden (Hallenbad, Saunen, Fitnessraum, Billard, Gymnastik, Qi Gong) und natürlich auch die sehr gute Badeabteilung machen das Edelweiss zu einem Zuhause auf Zeit. Bad Wörishofen selbst bietet tolle Wanderwege für jede Kondition, einen reizvollen Kurpark, die Therme und Ausflugsziele großer Zahl, dass uns noch…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung, Entspannung und Gaumenfreuden
Das Hotel ist gut zu erreichen, freundlich und bequem eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und überaus aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Bei Halbpension hat man abends die Wahl, das Mittagsmenü oder eines der Abendmenüs zu wählen. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen, sehr aufmerksam, einmal etwas erwähnt, wird es für die gesamte Dauer berücksichtigt. Der Altersdurchschnitt ist recht hoch, da es überwiegend Kurgäste sind. Aber auch für jüngere Leute, die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Danke Edelweiss
DANKE A nkommen und sich wohlfühlen N ie langweilig K neipp sei Dank E ssen super E DELWEISS D er Gast ist zufrieden E in Heusack um 4 Uhr L iegen im Garten W asseranwendungen um 7 Uhr E in Lob den gesamten Teams I deal zum faulenzen oder Aktivurlaub S auberkeit überall S aunen und Wellvitalbereich sehr schön Einfach die Gäste fragen !!!! Siehe andere Bewertung