Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Erholung garantiert!
Ob für einen längeren Aufenthalt oder nur für eine kurze Auszeit - in diesem familiengeführten Hotel wird jeder Gast herzlich willkommen geheißen und nach Kräften verwöhnt.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein gepflegtes Kneippkur-Wellness-Vitalhotel
Das Edelweiß ist ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Es besticht durch eine gute Lage, ausgezeichneten Service, schöne, individuell gestaltete Zimmer, gemütliche Aufenthaltsbereiche, ein schönes Schwimmbad, einen tollen Wellness- und Saunabereich, Sporthalle mit vielen Geräten, die jederzeit zur Verfügung stehen, kompetente Massagen und Physiotherapie, einen Kraftraum mit ausgezeichneten Geräten, eine gepflegte Kneipp-Badeabteilung und eine sehr gute Küche.
Gudula (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Was besseres gibt es für uns nicht zum Entspannen
Hier stimmt einfach alles, vom Personal über das Angebot an Wellness, Kosmetik, Sport, etc. bis hin zur Verpflegung und natürlich den Zimmern!

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Seit vielen Jahren komme ich gerne und das bleibt.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, Dusche, Fernseher und Telefon. Das Edelweiss erfüllt alle meine Wünsche.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns immer wohl
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Edelweiß und fühlen uns immer sehr wohl. Das Essen ist spitze, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer modernisiert und sehr gemütlich. Die Erholung steht hier an erster Stelle, Sauna, Anwendungen, Relaxen aber auch Tischtennis, Billard, Federball, auch ein Schwimmbad ist vorhanden.
Ute(51-55)Deutschland
Entspannung in familiärer Athmosphäre
Familiäres Hotel mit wunderbaren Kneipp-Anwendungen, Sportangebot, toller Küche. Einfach zum Wohlfühlen und Sich-selbst-was-Gutes-tun!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
- wie ein edelweiss zur edelrose wird -
bei unserem 7. + 8. edelweiss-aufenthalt im juni + september 2019 konnten wir wiederholt keine negativpunkte ausfindig machen. in form einer "offenen badekur" konnte ich die angebotenen therapie-anwendungen von "A" wie aqua-cycling bis "W" wie wirbelsäulengymnastik in vollen zügen unter durchweg freundlichen und kompetenten therapeuten geniessen und hatte durch die zuvorkommende termin-abstimmung trotz alledem noch genügend zeit für gemeinsame unternehmungen mit meinem mann. zimmer mit elektrisch verstellbarem…
Pia(26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel mit gutem Service
Hübsches und gemütlich- eingerichtetes Hotel mit Herz. Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Haus ist sehr gepflegt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hierher zu kommen ist wie heimkommen!
Meine Freundin und ich kamen ins "Edelweiß", um uns zu erholen und uns verwöhnen zu lassen. Wie bei all unseren Besuchen vorher wurden unsere Erwartungen in diesem familiengeführten Hotel hundertprozentig erfüllt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum verwöhnt und erholt
Wir waren zur Erholung schon zum dritten Mal im Edelweiß. Man wird dort rundum verwöhnt, jedes Zimmer ist individuell und modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet und absolut lecker ist immer das Essen.