Hildegunde(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurlaub vom Feinsten
Leider war uns nur eine Woche möglich. Wir sind vom Hotel mit allem begeistert, die Kuranwendungen waren so positiv, dass wir uns für das kommende Jahr bereits wieder angemeldet haben.- Das Essen und die persönliche Betreutung durch die Chefs und das Personal uns überrascht, wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erwartungen in allen Bereichen übertroffen
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Genial geführt mit bestem, individuellem Service. Tolle Zimmer mit schönen Bädern. Hervorragendes Frühstücksbuffet und tolle Selbstbedienungsangebote auf der Basis von absolutem Vertrauen in die Gäste. Familie S. ist bewundernswert authentisch und schafft mit dem gesamten Team ein familiäres Wohlfühlambiente. Fazit: Dieses Konzept ist nicht zu toppen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Familie S. und ihr Team "leben" Gastfreundschaft.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderbare Tage - Erholung hält immer noch an
Wunderbare Tage – Erholung hält immer noch an! Vieles hatten wir Vorfeld schon an Informationen eingeholt. Die zahlreichen positiven Kritiken veranlassten uns, eine lang geplante Wellness-Woche in diesem Hotel zu verbringen. Ende Mai war es dann soweit. Wir verbrachten eine Woche in diesem wunderbaren Haus. In der Tat, das Kneippkurkur- und Wellvitalhotel „Edelweiß“ verdient diese Empfehlungen zu Recht. Wir haben uns so entspannt und erholt, wie wir das schon lange nicht mehr erleben durften und konnten…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren echt begeistert von diesem Hotelaufenthalt. Hervorzuheben sind das erstklassige und vielfältige Essen, der schöne Sauna- und Ruhebereich, der hervorragend ausgestattete Fitneßraum sowie die angebotenen Tagesprogramme wie z.B. Rückengymnastik, Nordic Walking, der Ausflug in die Irseer Benediktinerabteil etc. Man muss auch die Bademeisterin Jutta erlebt haben, die nicht nur sehr kompetente Wasser-Anwendungen praktiziert sondern auch in ihrem rustikal-heiteren Stil die Kneippschen Lehren in ihrem tollen…
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Seit 16 Jahren Wohlfühlen auf höchstem Niveau!
Das gesamte Hotel ist in sehr gutem, vor allem auch sauberen Zustand. Die unterschiedlichen Altersklassen, von Jung bis Alt, harmonieren ausgesprochen gut. Hier ist der Gast noch König! Für uns ist dieses Hotel so erholsam, dass wir mittlerweile gerne 2 x jährlich zu Besuch kommen.
Ilse & Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Belegschaft immer sehr freundlich und zuvorkommend, der Chef ist ein perfektes Beispiel für familiengeführte Hotelleitung. Das Hotel hat die ideale Größe, um entsprechend gute Infrastruktur mit Schwimmbad, Wellness etc. zu bieten, gleichzeitig aber gemütlich geblieben zu sein. perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Kurzaufenthalt
Das Edelweiss ist ein Hotel zum Wohlfühlen, als Gast ist man König, Unmögliches wird möglich gemacht, mein Kururlaub tut meiner Gesundheit und Seele jedesmal gut, ich gehe auf jeden Fall wieder hin, HOW ich habe gesprochen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Mit Kneipp und Edelweiss sich rundum wohlfühlen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das famiienfreundliche Entgegenkommen von Junior- und Seniorchef ist sehr angenehm, nicht aufdringlich, immer aufmerksam und entgegenkommend, wie auch der Zimmerservice, die Bedienungen, ebenso , Bademeisterinnen und Masseur.. Hervorragend ist auch die Küche mit stets frischen, regionalgebundenen Lebensmitteln, ohne jeglichen Geschmacksverstärker.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr liebevolle individuelle Betreuung
Habe mich pudelwohl gefühlt, komme wieder! Essen war hervorragend. Personal im Wellnessbereich sehr gut geschult, überdurchschnittlich gute Betreuung und Behandlung.Sehr gute individuelle Betreuung der Hotelgäste durch Senior- und Juniorchef. Fitnessstudio und Schwimmbad in sehr gutem Zustand.
Heidrun Margot(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ankommen und wohlfühlen
90 Betten-Haus verteilt auf 2 miteinander verbundene Häusertrakte in Top-Zustand, mit viel Liebe zum Detail - gepflegt und sauber. Frühstück, HP und VP möglich. Internationale Gäste Altersdurchschnitt 40/50. Ein Haus mit einer rundherum wohltuenden Atmosphäre Kraftplatz im Schwimmbad unter der Glaspyramide um Energie zu tanken!