Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Alles hat gepasst!
Unterkunft, Verpflegung, Wellness- und Fitnessangebote waren alle topp. Wenn man alles in Anspruch hätte nehmen wollen, war der Tag zu kurz. Zusätzl. Freizeitmögl. sind viele vorhanden.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Beste Qualität - wie immer!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet im besten Wohlfühlambiente und die Sauberkeit im ganzen Haus, vor allem auch im Bäder und Wellnessbereich, lässt keine Wünsche übrig. Das Frühstücksbuffet, als auch sämtliche Speisen im Rahmen der Vollpension sind sehr reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Die Speisen sind allzeit frisch und spiegeln die regionale Vielfalt wieder. Das Personal ist sehr motiviert, aufmerksam und äußerst freundlich Man spürt, dass es sich um einen innovativen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Spitzen-Hotel
Spitzen-Hotel, exzellentes Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Wellnessangebot (Sauna, Pool, Massagen), Erholung pur ist möglich jederzeit weiterzuempfehlen

Elisabeth & Reinold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super erholsamer Urlaub im Edelweiss
Das familiär geführte Hotel hat uns total begeistert. Das Personal war super nett und das Essen ausgezeichnet. Sehr schön war, daß wir jederzeit einen Nachschlag beim Essen bekamen. Desweiteren waren die Zimmer sehr sauber. Das Freizeitangebot hat uns voll entsprochen. Schön wäre es, wenn ich bei meinem nächsten Aufenthalt Kosmetiktücher im Bad vorfände!
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Edelweiß - echt spitze.
Der Empfang ist nett und freundlich. Beinahe täglich führt der Chef durch das Haus und erläutert das umfangreiche Angebot: Schwimmbad (30°C), Sauna, Massage, Wellness, Trainingsgeräte, Bibliothek, Spielzimmer. Das allermeiste ist im Unterkunftspreis inbegriffen, nur Dienstleistungen (Massage u.ä.) kosten extra. Die Gegend eignet sich bestens für Radtouren. Achtung! Im Handel befindet sich teilweise noch eine blaue Radwanderkarte 'Kaufbeuren und Umgebung' im Maßstab 1:50.000, die aus dem Jahr 2000 stammt. Hier sind…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Kneipphotel der Extraklasse
Das Kneipphotel Edelweiss zeichnet sich durch hervorragende Kneippanwendungen aus. Es ist ein Familienbetrieb mit sehr persönlichen Service. Das Essen schmeckt wunderbar und es wird auf die jeweiligen Gästewünsche eingegangen. Die Gesamtatmosphäre ist locker und entspannt. Die Therapeut/innen sind sehr qualifiziert.
Barbara & Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser geht nicht
Es war ein rundherum schöner Urlaub in einem super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir hatten die große Ferienwohnung und die Kneipp-Kuranwendungen im Hause genutzt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kneipkur
Schönes inhabergeführtes Hotel mit Schwimmbad, Sauna,Terpendarium, Allzweckhalle, Wellnessabteilung etc. Alles ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Vollpension (Reduktionskost). Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um ältere Paare die aber schon Jahre in dieses Hotel kommen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das beste Hotel, in dem wir je waren
Wir waren nun das 5. Mal in diesem Hotel zu einer "kleinen" Kneipp-Badekur . Es war wie immer alles super, Hotelservice perfekt, das Essen abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack und Aussehen. Frühstücksbüfett mit allem, was sich der Gast wünschen könnte, täglich Mittags 4-Gang-Menü, abends ebenfalls. Die Bedienungen sind sehr freundlich und gehen auch gerne auf Sonderwünsche ein, z.B. drei mal wöchentlich das Mittagessen vorab servieren wegen Dialyse am Nachmittag. Hier sind auch die Chefs (Herren Schneid sen.…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein besonderer Jahreswechsel im Edelweiss
Wieder einmal sind wir aufs Angenehmste überrascht worden. Ein Super-Team ist in der Champions-League angekommen! Danke für die kleinen und großen Annehmlichkeiten, die das Edelweiss einmalig machen. So kann das neue Jahr nur gut werden. Wir kommen wieder!