Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hier fühlt man sich rundum wohl
im Kneippkur- und Wellvitalhotel Edelweiss fühle ich mich als Gast stets gut versorgt, der Service ist mehr als zuvorkommend, das Essen immer abwechslungsreich und spuper lecker und die Kneippanwendungen sher wohltuend. Eine rundum angenehme Atmospäre zum Erholen und Entspannen. Auch die angebotenen Veranstaltungen sollte man nicht versäumen.
Helmut(66-70)Deutschland
Erholungswert hervorragend, Hotel super
Ich war rundum zufrieden, meine eingeloggten Sterne sagen alles. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Es sind dort alle Fitnessgeräte vorhanden, die man für ein gutes Training benötigt. Die Damen der Badeabteilung sind immer freundlich. Die Küche ist vom Feinsten. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Frei nach dem Motto SWR 4 BW: Da sind wir daheim
Bei Pauschalangeboten können Termine sich überschneiden.Gut ist,dass man auch vor Ort Anwendungen buchen kann. Auch bei einem Regentag wird es im Haus nie langweilig. Wir kommen wieder. !

Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner Jahreswechsel
Wir waren zum 1. mal im Hotel Edelweiss und waren von der familiären Atmosphäre, neben bester Betreuung und bestem Komfort angenehm überrascht.Die sehr gute Küche und das super Wellnessangebot sind ein weiteres Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Hanni (51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Zum 2. Mal habe ich dieses Hotel gewählt. Wie bei meinem letzten Aufenthalt viel mir besonders der persönliche, sehr flexible Service auf. Einen Termin verschlafen- kein Thema, wir machen einen neuen. Das Essen ist nicht das, was Sie sich vorgestellt haben- wir bringen etwas anderes. Sie haben einen unangemeldeten Gast- kein Problem, wir finden eine Platz. Die Qualität der Speisen haben mich diesmal noch mehr begeistert. Vor allem die Sossen zu Lamm und Fisch- besser geht es kaum! Wenn jetzt noch die entsprechenden…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
" Ferien vom Ich "
Im April 2010 war ich 2 Wochen Gast im Edelweiss Kneippkur & Vitalhotel in Bad Wörishofen, ich hatte das Haus im Frühjahr 2009 kennen und schätzen gelernt. Die Reise habe ich nicht bereut. Der Service im ganzen Haus ist erstklassig, das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wer einmal richtig ausspannen muss, gern wandert und Gesundheitsvorsorge mit Wellness verbinden möchte hat eine sehr gute Wahl getroffen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt mit der Möglichkeit " Urlaub vom Ich im Edelweiss" !
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das richtige Hotel zur Entspannung und Erholung
hier kann man als paar sich wohlfühlen, ohne zwänge, irgendetwas tun zu müssen, was einem nicht gefällt. bad wörishofen präsentiert sich hier in bestem licht.die umgebung ist reich an natur und kultur.
Rosemarie & Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Zeiten in Bad Wörishofen
Das Kneipp Kurhotel Edelweiss ist ein Familiengeführtes Hotel mit sehr hellen und freundlich eingerichteten Zimmern .. Die Badezimmer wurden in den letzten 3-4 Jahre alle neu eingerichtet und sind mit BD ausgestattet.. Der Teppichfußboden wurde im letzten Jahr erneuert.Das Alter der Gäste ist zwischen 30-90. Wir fahren seit 1999 jedes Jahr nach Bad-Wörishofen zur Kneipp Kur, haben auch einmal ein anderes Hotel gebucht, sind aber wieder gerne ins Edelweiss zurückgekehrt. Denn nirgends werden die…
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das war unser bisher bester Kururlaub
In dem von Fam Schneid gefühten Kneippkur- und Wellnesshotel fühlt man sich als Kurgast rundum bestens betreut, Das reicht vom appetitlichen, reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen Abendmenue. Das Haus ist ideal angelegt und bestens ausgestattet. Von Sauna über Fitnessraum, großzügigem Schwimmbad, Badabteilung und Massageräu-men ist alles im Hotel und mit Lift gut zu erreichen.
Susanne & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine wertvolle Woche in unserem Jahr 2010
Die herzliche und familiäre Atmosphäre des Hauses hat uns direkt gefallen. Wir fühlten uns bestens betreut. Vor allem die Philosophie von Kneipp wird in diesem Haus gelebt; das war uns wichtig. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche des Hauses. So lecker, ausgewogen und gesund haben wir noch nie anderswo gegessen. Positiv zu bewerten ist auch, dass jeder Gast, individuell auf seine Bedürfnisses abgestellt, beachtet und geachtet wird. Da bleibt kein ausgesprochener Wunsch unerfüllt. Auch das…