Kathrin & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Angeboten an Sport und Wellness. Das Essen ist jedes mal ein Hochgenuss. als Fazit können wir sagen: Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein symphatisches und gut geführtes Hotel
Das Hotel macht auch von aussen einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck und bietet Halb- und Vollpension an
Filip(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen ! Preis Leistung sehr gut und die Anwendungen sind auch super und nicht Teuer ! Familien Betrieb mit sehr viel Herz bei der Sache

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Rundum zufrieden
Ich war zu einem Wellness-Kurzurlaub und war rundum zufrieden. Das Personal war total nett und immer un einen bemüht. Das Essen schmeckte hervorragend. Die Kneipp- und Wellnesseinrichtungen sind sehr schön und total sauber. Einzig das Zimmer war nicht so toll: Es war wohl noch nicht renoviert und machte einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Ich fand es auch etwas klein, wobei ich vorher noch nicht allein verreist war, und deshalb immer die "Doppelzimmer-Größe" gewöhnt war. Dieses Hotel ist wirklich…
Bernd & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr ansprechendes Hotel, sehr gute Lage
Sehr ansprechendes Hotel, sehr freundlicher Service, wir waren in diesem Haus sehr willkommen, man kann einiges für die Gesundheit tun. Wir buchen dieses Hotel wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Toller Service
Wenn Sie noch einen Tipp brauchen für Ihren nächsten Aufenthalt, dann bekommen Sie einen heißen Tipp von mir: Wählen Sie das Kneippkur- un dWellVitalhotel Edelweiss in Bad Wörishofen. Sie werden sich dort mehr als wohlfühlen. Es stimmt einfach alles.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Verwöhnung den ganzen Tag
haben noch nie ein besseres Hotel gebucht. Die familiäre Atmosphäre war einfach Spitze. Es war wie eine große Familie und jeder Wunsch wurde erfüllt .Auch langjährige Gäste waren voll Lob.!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vier Sterne und viel mehr!
Es war nach langer Zeit endlich wieder ein Hotel, das unseren Wünschen voll und ganz entsprach : Ruhige Lage, sodass man gut schlafen konnte. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Umgang mit den Gästen durch Familie Schneid und dem Service-Personal war sehr freundlich und herzlich. Die KÜCHE ist ist sehr lobenswert (wir buchten Reduktionskost) und die vier kleinen Restaurants sind gemütlich und sehr geschmackvoll im bayrischen Stil eingerichtet. Unser geräumiges Deluxe-Zimmer mit Duschbad,…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Rundrum gut aufgehoben!
Hier kann man sich wirklich rundrum wohlfühlen. Bei jedem Wetter hat man viele Freizeitmöglichkeiten. Auch Sonderwünsche werden vom gesamten Personal auch erfüllt. Wir haben wieder gebucht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein Geheimtipp
Das Hotel, vom Besitzer sehr persönlich geführt, ist sehr schön, die Ausstattung komfortabel und gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Es ist allen Bereichen sehr sauber. Eingeschlossene Leistung: Vollpension