Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Meerblick
Sehr schönes Hotel. Wir wohnten in einem Bungalow, mit Meerblick, der sehr schön war. Tolle Aussicht aufs Meer. Soweit alles gepflegt, schön bewachsen. Das Essen könnte etwas mehr griechisch sein...war aber sonst gut.
Saskia(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am privaten Sandstrand. Die zwei Restaurants und das Essen insgesamt ist sehr lecker und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr angenehmes Hotel zur Entspannung.
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort in der Nähe einer kleinen Ortschaft. Es eignet sich sehr gut für einen entspannten Urlaub ohne Lärmbelästigung.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gechillte Wohlfühlatmospäre
Gechillte Wohlfühlatmosphäre für eine entspannte Sommerverlängerung. An die Flugzeuge gewöhnt man sich rasch, dafür ist man in kürzester Zeit vom Flughafen im Hotel (wenn einen der Reiseveranstalter nicht 1,15 Std. am Flughafen warten lässt). Der Meerblick und das Rauschen der Wellen übertreffen alles.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Knossos Beach Bungalows: Ein Traum
Ich kann diese Anlage mit Bungalows und Hotelzimmern ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, absolute Empfehlung!
Super Lage, super sauber, sehr freundliches Personal, super privater Strand mit tollen Liegen und Strandbetten, qualitativ sehr hochwertiges Essen, tolle Auswahl
Jan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist ein Sehr schönes, direkt am Strand liegendes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat sehr schöne Restaurants, wo das Essen hervorragend ist.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis-Leistung, sehr nice!
Super nettes Personal, leckeres Essen und alles schön sauber. Was will man mehr? Wir waren Mitte Mai und jeden Tag im Wasser. Sehr empfehlenswert!
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Die Bungalows sind sehr schön gemacht, sauber und man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten. Es gibt auch mehrere Restaurants mit Blick aufs Meer, welche verschiedene Leckereien anbieten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben die Woche genossen im Hotel und würden es jedem weiter empfehlen.
Paulina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundlich, hilfsbereit Nina bei Rezeption hat uns sehr viel geholfen, sie spricht sehr gut russisch