Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Tolle Wohnung und super Gastgeberin
Wir glauben das kann man kaum besser machen. Die Wohnung (Rittersporn) ist prima ausgestattet mit allem was man so braucht, liebevoll eingerichtet und, das wichtigste an der Wohnung , ist die fabelhafte Sauberkeit. Auch gratis unterstell Möglichkeiten für Fahrräder und Zubehör werden bereit gestellt. Für Kinder ist wirklich alles da was das Herz begehrt. Die Gastgeberin war immer hilfsbereit, freundlich und immer erreichbar. Nichts ist zu viel, sehr angenehm.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin, überragend und dekorativ schön eingerichtete Unterkünfte. Sehr ruhig gelegen und doch nur 10 km vom Chiemsee entfernt. Wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir hatten zwei wundervolle Wochen am Köllhof
Wir haben zwei wundervolle Wochen am Köllhof verbracht. Es war alles hervorragend. Von der ersten Minute an haben wir uns direkt wohlgefühlt. Der Garten ist ein Traum überrall prächtige Blumen und gemütliche Sitzecken/Liegen die zum verweilen einladen. Entspannung pur, mit Bergpanorama. Unsere Fewo das (Scheunentor), ist sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Alles blitzsauber. Der Brötchen-Service 1a. Es fehlte an Nichts. Die Lage ist auch perfekt, für die unterschiedlichsten…

Ursula (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besuch im Chiemgau? Unbedingt da buchen!
Gastgeberin sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wunderschön und blitzblank, traumhafter Blick, Zimmer ruhig (keine Nachbarn), traumhafter Blick in die Alpen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Lage des Hofes, die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebnung, die geschmackvoll gestaltete Wohnung, der herzliche Service, die Tipps der Gastgeberin und ihre zuvorkommende Art- das alles und noch viel mehr hat den Kurzurlaub für uns als Familie auf dem Köllhof wunderschön gemacht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub! Kommen gerne wieder!
Sehr schöner erholsamer Urlaub auf dem Köllhof. Es ist alles da was man braucht. Die Ferienwohnungen sind spitze. Die Kinder waren super zufrieden (Spiele vorhanden, Trampolin, Bälle usw.) Fußläufig kann man ein sehr gutes Wirtshaus besuchen. Umgebung eben alles schnell zu erreichen. Rundum glücklich, wir kommen gerne wieder.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunschlos glücklich am Köllhof!
Super schöne und hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen mit ganz viel Liebe zum Detail. Die Vermieterin ist super nett und immer bemüht, den Urlaubern eine angenehme Zeit zu bescheren. Wir waren 10 Tage am Köllhof und uns hat es wirklich an gar nichts gefehlt. Nach einem aktiven Tag im Chiemgau kann man am Köllhof herrlich viel Ruhe tanken.
Günter und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühloase mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Der Köllhof besteht hauptsächlich aus Ferienwohnungen. Es gibt wenige Zimmer, die zu einer Wohnung dazu gebucht werden können. Auf dem ganzen Gelände ist es sehr sauber und ordentlich. In einem gemütlichen Garten findet jeder Erholung pur. Marianne und ihre Mutter sind sehr gastfreundlich. Egal ob als Paar oder Familie, es muss sich jeder wohlfühlen. Wir waren schon 4x hier und mit Sicherheit wird es auch ein fünftes Mal geben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Urlaubstage
Liebe Marianne, wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Wohnungen sind top ausgestattet, hier fehlt es wirklich an nichts. Alles ist geschmackvoll und sehr liebevoll mit vielen schönen, kleinen Details eingerichtet. Der schöne Garten und die verschiedenen Sitzgelegenheiten sind ebenfalls top gepflegt und mit schönen Blumen dekoriert. Auch der liebevolle Umgang mit den Gästen ist hervorzuheben. Man kann wunderbar abschalten und die Ruhe geniesen und fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub auf dem Köllhof
Unser Sohn hatte uns von seinem Urlaub auf dem Köllhof vom vorgingen Jahr vorgeschwärmt. Nun konnten wir uns persönlich von den schönen, mit viel Geschmack eingerichteten Ferienwohnungen überzeugen! Gleich bei der Ankunft begrüßte uns die Gastgeberin Marianne sehr herzlich und zeigte uns das Feriendomizil. Alles ist sehr sauber und gepflegt! Wir haben uns die Woche dort sehr wohl und heimisch gefühlt. Obwohl vielbeschäftigt, hat Sie sich immer Zeit für ein nettes Gespräch genommen. Die ruhige Lage, der schöne…