Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht weiter zu empfehlen !
Gute Lage das wars dann aber auch schon Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht . Kein Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels .
Claudio(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel war sauber und gepflegt. Aus der Exekutive Lounge hat man eine schöne Aussicht über die Stadt. Wir waren 2 Nächte dort und wurden nicht enttäuscht
Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehmes Hotel in Top-Lage
Großes Hotel, saubere Zimmer, leider hellhörige Badezimmer, ordentliches Mobiliar, gut gelegen, freundliches Personal.
11.05. - 09.07.262 ERW
Fabian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem sehr zentral und gut erreichbar. Zum Bahnhof und zur Innenstadt sind es gerade einmal 5min Fußweg. Die Zimmer waren etwas abgewohnt für meinen Geschmack.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ordentliches Businesshotel
Schickes Hotel für einen Businesstrip nach Köln sehr gut geeignet. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, fußläufig vom Hbf zu erreichen.
Sue(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekt für den Stadtbesuch in Köln
Ein tolles Hotel mit super Lage. In. 3 Minuten ist man am Kölner Hauptbahnhof und in 5 Minuten direckt am Dom. Direckt in der Innenstadt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel im Stadtzentrum. Das Frühstücksbüffet war erstklassig, hier hat es uns an nichts gefehlt. Von der Lounge waren wir enttäuscht, hier wurde was die Getränke angeht ordentlich gespart, keine Cocktails mehr - sehr schade. Im Juli geht es zum CSD wieder ins Mariott 🌈👍.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Stadthotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof - also sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte sind leicht zu Fuß zu erreichen. Allerdings ist die Gegend hinter dem Bahnhof nicht so schön und ich würde nachts ungern alleine hier rumlaufen,
Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Marriott Hotel Köln Nähe HBF
Top Adresse für Übernachtungen und Veranstaltungen in Köln Nähe HBF. Die Zimmer sind sehr luxeriös eingerichtet und es ist alles vorhanden
Rick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestenfalls OK
Das Köln Marriott Hotel hat den Glanz leider schon etwas länger verloren. Zur Verteidigung kann man sagen, dass das Hotel sehr stark von Geschäftsreisenden frequentiert und dazu extrem groß ist. Die Lounge ist der größte Vorteil des Hotels, hier ist der Service super und das Angebot mehr als ausreichend. Der sonstige Service ist eher bescheiden. Mitarbeiter können sich selbst nach einem Jahr noch nicht an einen erinnern, der „Early Check Out“ funktioniert jede zweite Woche mal und auf eine Tube Zahnpasta wartet…