Udinese Hotel mit allem Komfort in zentraler Lage unweit vom Hauptbahnhof. Netter Barbereich und Fitnessraum mit top Geräten von Life Fitness ausgestattet.
Großartige Lage in der Innenstadt, sehr gute Betten und komfortable Zimmer. Als Meeting-Hotel hervorragend, da zentral, sehr gute Konferenzräume, sehr ordentliches Lunch, gute Bar mit freundlichem Service
Das Hotel liegt hinter dem Hauptbahnhof in einer ruhigen Strasse. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind schnell fußläufig zu erreichen. Bis zum Kölner Dom läuft man 5 Minuten. Ich würde das Hotel eher als 4 Sterne Haus kategorisieren, da ich von 5 Sternen doch einen besseren Service, gerade an der Rezeption, verlange.
Nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt, nur 7 Gehminuten, befindet sich das Marrott Hotel.
Das 2006 eröffnete Hotel zeichnet sich durch seine schlichte Eleganz aus.
Auf vorherige Anfrage, konnte wir unser Zimmer (im 3.Stock) schon kurz nach 12Uhr beziehen.
Modern eingerichtet mit einem grossen gemütlichem Bett.
Leider ist im Zimmer nur WLAN gegen Gebühr vorhanden.
Wenn man duschen will, muss man leider die Beine weit hochheben und in die Badewanne steigen. Für ältere Menschen etwas beschwerlich. Evtl. gibt es…
Gute Lage. Ist sehr nahe am Dom/Hauptbahnhof. Zimmer sind großzügig geschnitten. Frühstück kann ich nicht bewerten. Executive Lounge ist ganz gut jedoch unter der Woche zu Stoßzeiten sehr voll. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jedoch nicht wirklich geschult über ihre eigenen Angebote. Fitnessstudio ist ebenfalls gut
Sehr schönes Hotel in bester Lage mitten in Köln. Blick auf den Dom wenn man das richte Zimmer hat und extrem guter Service und die Lounge ist ebenfalls perfekt. Selten in so einem guten Hotel gewesen.