Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schlechtes Management beim Frühstücksbüffet!
Dieses Hotel liegt sehr central,nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt!Einmal durch den Hbf und man ist am Dom mit den zahlreichen Shoppingmöglichkeiten!Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem noch o.k. und auch sauber!Was uns sehr gestört hat war das Management beim Frühstücksbüffet!Das Personal war unserer Meinung nach völlig unterbesetzt für die Anzahl der Gäste,sodass sie nicht dazu kamen die Speisen,die sehr gut waren,aufzufüllen!Außerdem reichten die Plätze nicht für…
Sergey(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön zu erinnern
Ich will dieses Hotel gern empfehlen. Hier finden Sie die höchsten europäischen Niveau an Service und Komfort. Wir haben hier nur zwei Tage gewesen, aber auf jeden Fall wieder! Tatsächlich einwandfrei!
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel in der Nähe des Bahnhofs. Viele Möglichkeiten zu Fuß erreichbar. Ruhige Lage war für mich besonders wichtig.
12.05. - 10.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stadthotel mit Niveau
Das Marriott Köln liegt sehr zentral in der Innenstadt , nahe Hauptbahnhof und Dom . Sehr gepflegtes Hotel mit Super Service und sehr netten Angestellten Das Zimmer war recht groß, Badezimmer dagegen betrachtet eher klein. Die Lounge Bot einige Annehmlichkeit , Parker war recht teuer. Preis Leistungsvergleich sehr gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ansprechendes Stadthotel
gut gelegenes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten, kurze Wege zu Shopping und Unterhaltung,sehr gute Auswahl Mahlzeiten und durchweg lecker
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5 Sterne, die es wert sind!
nur wenige Meter vom Bahnhof und somit vom Dom und der Innenstadt entfernt ist das die perfekte Ausgangslage für Shopping usw. Nicht ganz preiswert, dafür aber entschädigt eine tolle Cocktailbar.
Regina und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ganz oben eine aufpreispflichtige Besonderheit
Rezeptionspersonal überaus freundlich und gewandt. "Sonderfälle" waren auch in den anderen Arbeitsschichten bekannt. ... und dann gibt es noch die Lounge im obersten Stockwerk gegen Aufpreis. Wir erlebten eine solche Einrichtung erstmals und schwärmen heute noch davon.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wir waren mehr als zufrieden!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Der Empfang an der Rezeption war äusserst nett. Die Zimmer sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Bad war sauber, Gänge, Aufzug ebenso. Wir waren in über Karneval da und es war trotzdem sehr ruhig, wir haben im Zimmer nichts gehört, obwohl im Hotel selber auch eine große Veranstaltung war und wir unser Zimmer im 2. Stock hatten. Heute wird dieses Hotel wieder von uns gebucht........ :-)
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub in Köln
Wir hatten die Executive-Lounge dazu gebucht,es war ziemlich gut.Die Stimmung war teilweise etwas verhalten,man fühlte sich manchmal etwas beobachtet. Bei der Mitnahme unseres Haustieres(Katze) wurde gleich nach der Bezahlung verlangt,sei es telefonisch,persönlich und schließlich noch schriftlich.Es war ziemlich aufdringlich,da wir schon seit vielen Jahren unsere Katze mitnehmen. Selbstverständlich haben wir uns im Vorfeld über die Zusatzkosten für das Haustier informiert.
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, zentral gelegen
Sehr gute Ausstattung, für Städtereisen sehr gute Lage, Sehr schöne Zimmer + guter Service, Frühstücksbereich eher zu dunkel, bessere Belüftung wäre erfreulich, Nur Bistrorestaurant vorhanden Mit Frühstück buchen. A la carte Preise total überzogen