Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
3 für 2... der er Spartip im 5 Sterne Hotel!
Habe mich im Vorfeld auf dieser Seite informiert. Leider fand ich vereinzelt "Negativ-Eintragungen". Aber nach einem 3-Tägigen Kölntripp mit Übernachtung im Marriott - Hotel Köln, kann und werde ich diese nicht bestätigen! Sicher kann es zu Fehlern kommen...aber sind wir nicht alle Menschen? Das komplette Personal im Hotel war Super nett und immer bemüht das aller beste zu geben. In einem Kommentar wollte einer ein 3 min. Ei. o.k., wenn die 5 min. Eier nicht ausreichen.....o.k. Aber ich wollte es…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral und trotzdem ohne Verkehrslärm
Obwohl das Hotel recht groß ist (312 Zimmer), haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wirklich groß und auch ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Frühstück zu einem Schnäppchenpreis bei holidaycheck gebucht. Wir haben vor dem Köln-Tripp telefonisch Karten für das Senftöpfchen bestellt. Das Theater hat ein sehr abwechslungsreiches Programm (im Internet abrufbar). Wir haben uns für die Kabarettistin Margie Kinski entschieden "Kinski legt los". Das war sehenswert.
Christian(19-25)Deutschland
Für gezahlten Preis auf alle Fälle zu empfehlen
Das Hotel wurde per Pauschalreise-Anbieter günstig für einen Silvestertrip gebucht. Da es eher eine Städtereise war, befanden wir uns eher selten auf dem Zimmer, dafür fühlten wir uns in diesen wenigen Zeiten dort pudelwohl. Besonders hervorzuheben sind das tolle Bett (allerdings nur mit einer großen Decke, für uns als junges Pärchen aber optimal) und das neue, saubere Badezimmer. Kleine Anmerkung: Über die Parkmöglichkeiten wurde nicht viel verraten. Als wir ankamen wurde uns die hoteleigene Tiefgarage für 25…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
200 Meter vom Dom/HBF
Das Marriott Köln liegt nur ca 200 Meter vom HBF/Dom entfernt und ist somit idealer Ausgangspunkt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Einziger Nachteil sind die horrenden Parkkosten, das hoteleigene Parkhaus sollte 2,50 € pro Stunde kosten. Allerdings ist das angesichts der zentralen Lage des Hotels normal für Köln.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Modern, gut und zentral
Insgesamt bleibt ein guter Eindruck - kein purer Luxus - aber ein gutes gehobenes Buisnesshotel, für 5* erwarte ich jedoch manchmal doch ein paar mehr Extras an Service : kein Parkservice , kein Doorman / Kofferservice (erst in der Lobby angeboten) , Minibar im Zimmer leer (man muß selber zum Kiosk im Erdgeschoss). Ansonsten ist das Marriott ein modernes, zentrales und schönes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolle Deko, schöne Zimmer, freundliches Peronal
gerne wieder sehr zentral -Innenstadt/ Dom zu Fuß schnell erreichbar sehr schönes Ambiente ein super tolles Frühstücksbuffett gemütliches Restauarant/ Lounge trotz hoher Belegung keine Einbußen
Silvia(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales Hotel, etwas enttäuschend!
Das Hotel liegt zentral, 5 Min. vom Bahnhof und Dom. Der Empfang und die Einganshalle strahlten und blitzen, nur leider unser Zimmer nicht. Frühstück sehr gut, jedoch überteuert.
Alexander(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Um es kurz zu machen: Meine Freundin und ich waren über Silvester im Marriott Hotel Köln und haben einen sehr schönen Aufenthalt gehabt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Diskretes Hotel mit gutem Service!
Lisa & Steve(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Frühstück, gute Lage, dennoch Abstriche!
Das Hotell allgemein hat auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht. Es war sauber, gepflegt und aufgeräumt. Die anderen Gäste waren meist Deutsche, aber auch einige Engländer. Niemals in der Karnevalszeit (die anscheinend schon Anfang Januar beginnt) in dieses Hotel, wenn man seine Ruhe haben möchte: Ganze Busladungen voll, die sich in einen Saal des Hotels für eine Nacht einmieten, und ordentlich feiern, mögen ja noch vertretbar sein. Jedoch hört der Spaß und die Toleranz auf, wenn a) die Gäste nicht…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wochenendtrip
Etwas in dieJahre gekommen, daher stimmt Preis/Leistung nicht mehr. Andere zental gelegene Hotels bieten mehr. Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich, nicht professionell. Haben wohl einen Azubi erwischt. Lage ist Super für eine Stadttour. Leider hatten wir nicht definierbare Flecken auf dem Teppich.