Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenklasse Top Cocktails
WUNDERSCHÖNES HOTEL. IST WIRKLICH SEIN GELD WERT! Wir checkten an Rosenmontag ein und es war echt die Hölle los. Es war auch das 1. Mal wo wir uns etwas "abgefertigt" vorkamen. Wir waren schön öfter im Marriott und es ist für mich das beste Hotel in Köln. Top Service, wunderschön, und die besten Cocktails von ganz Köln!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles perfekt
Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt,Personal war sehr freundlich,und hilfsbereit.Frühstück Spitze ,es fehlte an nichts. Lage des Hotels optimal, schnell am Kölner Dom und in den Einkaufsstrassen mit vielen Restaurants.Leider dieTiefgarage mit 25,00Euro den Tag zu teuer..
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel für einen Besuch der Domstadt Köln
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Die Lage ist aufgrund der Nähe zum Bahnhof und zum Dom optimal! Die Zimmer sind groß und haben den für ein Marriott-Hotel bekannten guten Standard. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral hinter Hauptbahnhof.
Jederzeit wieder! Gut gelegenes Hotel Nähe Hauptbahnhof. Kölner Dom und City in der Nähe auch der Rhein ist nicht weit entfernt.
Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral und sehr angenehm
Sehr gut geeignet für eine Städtereise. Das Hotel liegt sehr nahe dem Hauptbahnhof und der Altstadt. Das Zimmer war sehr ruhig und schön ausgestattet. (viele Kissen, Kühlschrank zum selber füllen, Safe, Flat-TV, grosses Badezimmer). Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Grosse Auswahl an Brot, Joghurt, Früchte und auch warmen Speisen)
Claire(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur noch Marriott Hotel Köln
Das Marriott liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof! Zum Dom sind es ungefähr 5-8 Minuten (man muss nur den Hauptbahnhof durchqueren). Zum Rheinufer braucht man auch ungefähr nur 5 Minuten. Haupteinkaufsstrasse direkt hinterm Dom ist auch in ein paar Minuten zu erreichen, ebenso der Weihnachtsmarkt am Dom. Das Hotel ist in einem TOP Zustand, wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe und fühlten uns sehr wohl. Ein schön eingerichtetes, grosses Zimmer mit einem schönen grossen Badezimmer. Die Betten waren super, wir…
Arno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel in Köln
Das Hotel Marriott in Köln liegt zentral, die Zimmer sind groß, das Bett ist bequem, die Cocktailbar ist gut, die Kellner sind sehr aufmerksam, das Frühstück ist super. Ein super Wochenende in einer super Stadt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, wir würden jederzeit wieder dort übernachten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann gut mit dem Zug anreisen. Vom Hauptbahnhof sind es etwa 200m zum Hotel .
Moni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes zentrales Hotel
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Köln während der Adventszeit gebucht. Das Hotel liegt nur 5-10 Gehminuten vom Hbf und Dom entfernt. Mehrere Weihnachtsmärkte waren zu Fuß gut zu erreichen. Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer zum Innenhof. Es war sehr geräumig und die Betten waren sehr gemütlich mit den ganzen Kissen. Was uns auch gefallen hat, waren die Kaffee- und Teeutensilien auf dem Zimmer. Das Bad war ausreichend groß und hatte eine große, ebenerdige Dusche. Wir hatten…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alles top
Das Hotel liegt zentral, die Altstadt als auch die Shopping-Straßen sind gut zu Fuß in ca. 15 Minuten entspannt zu erreichen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Preislich absolut akzeptabel und die Lage ist auch i.O. Für uns ist es bei einer Städtereise immer wichtig, ein schönes Hotel zu haben in dem man nach einer anstrengenden Tages und Abendtour so richtig entspannen kann. ...Und wenn der Abschluss einer solchen Reise dann noch durch ein Spitzenfrühstück gekrönt wird, dann war das Wochenende ein…