Ulf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes zentral gelegenes Hotel
Lage des Hotels ist sehr gut, wir hatten eine sehr großes Zimmer in dre 4. Etage- leider war die Sauberkeit des Teppichs sehr schlecht sowie der Bereich ums Bett. Es gab weder eine Fußbodenheizung noch eine andere Heizmöglichkeit im Bad dadurch war es morgens sehr kalt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Marriott Köln immer wieder
Angenehmes Hotel in zentraler Lage. Ideal für kurze Städtereise, Frühstück an Brückentagen und Wochenende sehr stark frequentiert und sehr laut. Wartezeit bei Tischsuche und am Büffet sehr großer Andrang.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Bahnhof und Dom sind es 3 Minuten. Ich habe ca. 2 Wochen vor Anreise gebucht zu einem super Preis. Das Frühstücksbuffet ist genial, sehr vielfältig und die Kellner sind stets bemüht, Kaffee an den Tisch zu bringen. Auch Extrawünsche sind kein Problem. Das Zimmer ist geräumig und das Bett sehr bequem. Sollte ich wieder nach Köln kommen, werde ich sicherlich auf dieses Hotel zurück greifen.
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Wir waren zum Karneval Im Marriott. Lt. Buchung ist der früheste Check-Inn um 15:00 h. Wir konnten erst um 15:40 h, bzw. 16:15 h die Zimmer beziehen. Da wir mit dem Zug angereist sind und bereits um 14:30 h im Hotel war, haben wir diese Wartezeit als nicht sehr kundenorientiert empfunden. Das haben wir bisher in keinem 4-Sterne-Hotel erlebt. Bei unserem ausgedehnten Frühstück (Super-Frühstücksbüfett!!!) haben wir u. a. Cappuccino bestellt. Dieser wurde uns zwar mit einem "sehr gern" serviert, allerdings hat das…
André(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fünf Sterne, aber...
Preis Leistung dank des Paketes von TUI hervorragend. Die Sauberkeit des Zimmers lies sehr zu wünschen. Der Service beim Frühstück ist schnell überfordert. 10 Euro für einen Apero Sprizz habe ich noch nie bezahlt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Städtehotel
Angenehmes Stadthotel für einen Besuch in der Domstadt. Club Lounge ist sehr angenehm. Netter Service und gute Qualität
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel in Stadtnähe
Ein tolles Hotel in Zentrumsnähe (5-10 Min. Fußweg). Beanstandungen werden ernst genommen und schnellstmöglich behoben. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, auch an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel!
Wir sind für ein verlängertes Wochenende nach Köln gereist. Das Hotel ist uns bereits aus dem Bekanntenkreis empfohlen worden. Das Hotel ist schön eingerichtet, das Frühstück war Vielfältig und hat keine Wünsche offen gelassen. Die Zimmer sind groß, die Betten sind superbequem, Sauberkeit ist top. Am Liebsten hätten wir unseren Aufenthalt noch um einige Tage verlängert.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannder kurzer Urlaub
Das Hotel war wunderbar. Obwohl es aus 6 Etagen bestand haben wir andere Gäste fast gar nicht bemerkt. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig, die Produkte frisch, auch wenn wir später beim Frühstück waren.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Hotel in der Kölner Innenstadt
Sehr schickes Hotel direkt in der Kölner Innenstadt. Der Tagungsraum lag leider ohne Tageslicht im Keller. Das Frühstück und die Kaffeepaufen waren sehr gut.