Monika Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keine Wünsche offen
Wir wollten Silverster in Köln verbringen. Unsere Erwartungen ans Hotel haben sich erfüllt. Obwohl sehr stark belegt, gab es für uns keinen Grund zur Beanstandung. Trotz Bahnhofsnähe war es ruhig.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine fast schlaflose Übernachtung
Das Voyer des Hotels macht für den Besucher einen guten Eindruck. Die Zugänge zu den Zimmern sind im Glasfensteranbau über viele verwinkelte Flure zu erreichen. Für dieses 5-Sterne Hotel entspricht das Preis- / Leistungsverhältnis nicht den Angaben.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in Köln :-)
Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Das Bett ist ein Traum. Das Frühstück im Hotel ist der Wahnsinn. Große Auswahl mit sehr hoher Qualität. Kann ich nur empfehlen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Nur zwei Gehminuten zum Hauptbahnhof. Durchquert man diesen ist man auch schon direkt am Kölner Dom. Von dort aus kann man entweder gleich auf die Shoppingmeile oder an den Rhein spazieren oder zu etlichen Bars oder Restaurant. Köln ist einfach eine sehr schöne Stadt.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
In der nähe vom Dom
Sehr modernes Cityhotel. Ca 300 Meter vom Kölner HBF und vom Dom entfernt. Service und die Zimmer sind auf einem sehr guten Standard.Die Küche könnte eine neue Speisekarte und Verträgen. die Speisen sind sehr gut.
Zeraphina80(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt!
Das Hotel liegt sehr zentral Nähe des Rheinufers und des Bahnhofs.Man ist zu Fuss in etwa 10 Minuten am Tanzbrunnengelände auf der anderen Rheinuferseite,was für uns aufgrund einer Veranstaltung wichtig war. Das Hotel ist luxuriös ausgestattet,die Zimmer sind sauber und ruhig.(Schallschutz). Das Frühstück wird in einer Brasserie eingenommen,welche uns vom Style sehr gut gefiel.Die Auswahl ist grosszügig.Absolut top fanden wir,dass man sich Kaffee (z.B. Latte Macchiato) am Tisch bestellen konnte und dieser immer…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel in jeder Hinsicht und zentraler Lage
Ein wirklich klasse Hotel, wir waren sehr begeistert! Die Lage des Hotels ist ideal in der Nähe von Bahnhof und Innenstadt. Das Zimmer selbst war top eingerichtet, das Bett super bequem und auch das Bad sehr geräumig und ansprechend. Auch die Sauna hat gut gefallen und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - sehr angenehme Atmosphäre im Brasserie-Stil!! Unser Fazit: Sehr empfehlenswert für eine kurze oder auch etwas längere Städtereise nach Köln - jederzeit wieder!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verbesserungsfähig
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, immer Zeitungen zur kostenlosen Leihe vorhanden, Kurznachrichten lagen auch immer zum Mitnehmen auf dem Flur vor dem Zimmer
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Hotel, alles perfekt, freundliches Personal
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, sehr, sehr sauber. Ruhige Lage, City in unmittelbarer Nähe. Gute Verkehrsanbindungen. Bahnhof in ca. 5 Min. Entfernung. Tolle große Zimmer. Super tolle Betten. Sauberkeit ist selbstverständlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel! Tolle Lage!
Super Hotel, Tolle Lage! Sehr freundliches Personal! Super Betten! Schöne, große Zimmer! Waren jetzt schon zum 3. mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Spitzen Hotel und prima zentral gelegen!
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und dieser wurde auch auf den 2. Blick nicht enttäuscht. Die Gäste waren bunt gemischt, von jung bis alt, Seminarteilnehmer (im Untergeschoss gibt es mehrere Konferenzräume), Familien mit Kindern, etc. Die Sauberkeit konnte ich in keinster Weise bemängeln, es war alles top! Auch das vorab gewünschte Zimmer (2 getrennt stehende Betten, da wir als Freundinnen angereist sind) wurde genauso umgesetzt. Fremde Personen können nicht…