Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schöne Tage in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.Das Bad war recht groß. Das Hotel liegt sehr zentral,wenige Meter zum Bahnhof ,Dom und Einkaufsstraße. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Großzügige Zimmer und modernes Ambiente
sehr schönes Stadthotel mit wirklich außergewöhnlich großen Standardzimmern ( würde bei manch anderen Hotels eher unter die Kategorie "Juniorsuite" fallen!). Die Sauberkeit der Zimmer ist auch vorbildlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Leider enttäuschte mich ein wenig die fehlende Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Es liegt nicht weit vom Bahnhof und Rheinufer sowie Kölner Dom. Die Altstadt kann in ca. 15 Minuten zu Fuß erreicht werden. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
5 Sterne für die Lage, aber nicht für die Sauberkeit!
Von der Lage und Ausstattung waren wir mit dem Marriott zufrieden, aber der grösste Kritikpunkt war für uns die Sauberkeit des Zimmers: Wenn sich auf den schwarzen Ablageflächen (z.Bsp.Nachttisch, Steckdosenleiste) der Staub sammelt und schon Flusen bildet, dann entspricht das keinem 5-Sterne-Standard!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
TOP Hotel in Köln
- Das Hotel ist modern - Entspricht dem aktuellem Stand der Technik - verfügt über ein Fitnessstudio - netto Lobby - ideal auch für Tagungen - Unbedingt mal im Musical Hairspray (ca. 3 Minuten enfernt mal vorbei schauen) - am Wochenende ist bei den Excecutive Zimmern auch das parken kostenlos - der Besuch des Doms bzw. von 4711 ist ein Muss
Christina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Enttäuschung
Das Haus an sich ist ein sechsstöckiges Gebäude. Ein Restaurant sowie eine Bar sind vorhanden. Wir waren insgesamt von dem Haus enttäuscht und unseres Erachtens hat das Haus nur 4 Sterne verdient.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erstklassiges Hotel an zentraler Lage
Wir buchten das Hotel für unseren Städtetrip nach Köln. Der Hauptbahnhof ist in 2-3 Minuten zu Fuss zu erreichen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten (Hohe Strasse) sind nur 5 Minuten entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war immer schön hergerichtet, es gab eine riesige Auswahl. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schade, schade, schade
Wir waren schon mehrfach Gäste dieses Hotels. Die Lage- nur wenige Meter vom Haufptbahnhof entfernt, aber dennoch sehr ruhig gelegen- und die sehr angenehme Atmosphäre führten uns immer wieder dorthin. Wir hatten diesmal eine Executive-Suite (238.- EUR/Nacht) gebucht. Im Zimmerpreis waren das Frühstück, das Parken in der Tiefgarage, sowie der lounge-Zutritt enthalten. Leider erhielten wir nicht das gebuchte Zimmer, sondern wurden mit schönem Blick in den hässlichen Innenhof, einquartiert. Die Ausreden des Front…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zu empfehlendes Hotel, aber mit Punktabzügen
Optimale Lage. Das Hotel ist trotz seiner 6 Etagen und ca. 300 Zimmer von außen eher unscheinbar. Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem üblichen 5-Sterne- Marriott-Standard. Wir waren aufgrund der bei unserem Aufenthalt gemachten Erfahrungen jedoch teilweise enttäuscht vom Kölner Marriott (siehe unten unter Service). VieleGeschäftsreisende, Gästestruktur vom Alter her bunt gemischt, internationales Publikum, viele Gäste aus Großbritannien, den USA und den Niederlanden. Preis-/Leistungsverhältnis o.k., über…
Marianne(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach Top
Ein Top Hotel in guter Lage. Zimmer zum Innehof sehr ruhig, zwar keíne Sicht aber beim schlafen braucht mann die nicht. Super Frühstück, sehr schöne Atmosphäre. Interessantes Restaurant, schöne Bar. Sehr sauber, aller waren freundlich und kompetent. Eigene Tiefgarage