Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei 4 Sterne Superior mehr erwartet
Schickes neues Hotel, aus dem man bei qualifizierterem Personal mehr herausholen könnte, die Grundlagen sind gelegt. Bademantelzugang zur neuen Soletherme und Sauna ist sehr schön!
Es war zu Oster 2017 ein sehr gepflegter, luxeriöser Aufenthalt. Der Bademantelgang zur Sohle bzw. Albertbad
ist sehr schön. Frühstück und Abend super, auch die Behandlungen sehr angenehm.
Saua- und Wasserwelten TOP - Hotel u. Service FLOP
Sauna- und Wasserwelten TOP - Hotel und Service FLOP
Schade, sehr schade. Mit den Sauna- und Wasserwelten und dem Bademantelgang besitzt das Hotel hervorragende Bedingungen für einen angenehmen Aufenthalt. Mangelnder Service, unaufmerksames und teilweise schlecht ausgebildetes Personal, eine für diese Hotelkategorie unzureichende Gastronomie und unausgegorene architektonische Planungen in den Suiten lassen leider keine Urlaubsstimmung aufkommen. Die Mitarbeiter des Staatsbades sind da im Bereich Service,…
Nettes Personal, tolles Frühstück. Der Wellnessbereich war für uns das beste, und konnten entspannen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Einzigster Kritikpunkt: Leider wurden jeden Morgen (30.+31.05.) gegen 07.30 Uhr Bauarbeiten mit Bohren am Parkhaus vorgenommen, dies war sehr laut, und wurden quasi aus dem Schlaf gerissen, da wir über Nacht das Fenster offen hatten und unser Zimmer direkt gegenüber lag.
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern in guter Lage von Bad Elster ! Essen gut und reichlich in Buffetform und Personal sehr nett und freundlich ! Schönes Hotel zum relaxen bzw. um das schöne Vogtland kennen zu lernen !
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war super freundlich, das Frühstück lecker. Nicht so gut haben mir die Parkmöglichkeiten gefallen. Wir hatten Glück und konnten in das Parkhaus.
Den letzten Abend haben wir mit einem leckeren Cocktail und Livemusik ausklingen lassen.
Frisches 4,5 Sterne-Haus mit chicken Zimmern, tollen Spa, einzigartiger Soletherme, die es so in Europa kaum irgendwo gibt. Frühstücks-Buffet stellt viele 5 Stetne-Hotels in den Schatten. Volle Empfehlung!!
Es waren wirklich sehr angenehme Tage. Ein sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal sorgte dafür, dass wir uns absolut wohlfühlen konnten. Dafür unser Dank an alle!