Im König Albert Hotel Bad Elster fühlt man sich von der ersten Minute an Willkommen. Traumhafte Lage, freundliches Personal, entgegenkommender Service und ein Hotel der kurzen und schönen Wege.
Hotel leider nicht weiterzuempfehlen! Das Management sieht leider über viele Themen hinweg. Als Stammgast konnten wir den Verfall (Vorallem was die Einstellung der Mitarbeiter betrifft) live über die Jahre miterleben. Es war unser letzter Aufenthalt!
Das Hotel mit Anbindung an die Soletherme war sehr schön. Freundlicher Empfang mit schönem grossen Wand-Bild vom "früheren" Bereich des Rosengartens . Wir nutzten das "Sommer-Sonne-Schwerelos" Angebot für ein paar Tage Entspann⁶ung.
…Hotel oder Reisebüros.
Preis unterschied mit unter günstig.
Die freundliche Begrüßung an der Rezeption und in den Thermen, ausgezeichnet.
Ich bin leicht gestürzt, innerhalb von Sekunden war sofort Hilfreich vom Bademeister zur Stelle !
Dankeschön!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck!
Schöne Waldreiche Gegend, welches auch der Grund war warum wir das Hotel seit der Eröffnung buchten.
Das letzte mal waren wir Dezember '24 zu Gast im Hotel. Wie schon erwähnt sind wir Stammgäste seit der Eröffnung.
Und jedes mal beim Check-In der selbe Spruch: WAREN SIE SCHON MAL GAST BEI UNS???
JAAAA waren wir...sind bestimmt 2-3 im Jahr in Ihrem Haus und das schon seit Jahren....
Also mal ganz ehrlich....Kann man bei der Reservierung nicht anmarkern das…
Kleinod für ausgezeichneten Service und Essen, Wellness, Natur und Kultur im Vogtland.
Ausgezeichnetes Hotel in Bad Elster, dass auf kürzesten Wegen ein vielfältiges Angebot bietet: zum Entspannen, für Kultur, zum Wandern und zu besonderen Veranstaltungen.
Ich war das erste Mal im König Albert für ein Wochenende. Dieser Kurzurlaub war wunderwar, der Personal sehr freundlich, die Verpflegung gut. Das schönste war, dass die Therme und auch das Solebad bis 22.00 Uhr geöffnet haben. Nach 20.00 Uhr war man als Hotelgast fast alleine dort und konnte die Therme so richtig genießen. Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich schon auf das nächste Mal.
Super schönes Wellness- Hotel mit Kultur und Natur
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Es liegt mitten in der Natur, umgeben von zahlreichen Wanderwegen. Diese kann man zu Fuß nutzen bzw. sich im Hotel ein E-Bike ausleihen. Außerdem kommt man im Theater nebenan auch kulturell auf seine Kosten. Manche Gebäude im Ort stehen denen in der Dresdener Altstadt in nichts nach. Hier kann man Erholung und Kultur gut verbinden.
Außerdem ist man sehr grenznah gelegen und ka