DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Wellness und kulturelle Erlebnisse
Tolles absolut zu empfehlendes Wellnesshotel für Kurzurlaub, auch für Wanderungen optimal und für kulturelle Erlebnisse. König Albert Theater und Naturtheater gleich in der Nähe.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit Schwachstellen in der Gastronomie am Abend
Leider war das Telefon und die Zimmerpflanze vollkommen verstaubt. Wasser hatte die Zimmerpflanze über einen langen Zeitraum auch nicht gesehen. Anstatt Bäume marketingtechnisch zu pflanzen, wäre es ratsam sich erstmal um die eigenen Pflanzen zu kümmern. Balkon wurde zudem lange nicht gekehrt und das Balkongeländer war vollkommen verdreckt. Sauberkeit im Bad/Dusche sowie WC hingegen top.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Königlich residieren in Bad Elster
Tolles Hotel, mit schönem Ambiente in super Lage. Direkter Zugang zur Therme. kurze Wege zu Veranstaltungen. Leckeres Essen und freundliches Personal.

Siegrun(66-70)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Hotel sehr schön, aber das Essen ist das Letzte, Management stöhrt auch keine Beschwerde, für alles eine Ausrede. Keinerlei Bemühungen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Check-in Probleme, aber Hotel ansonsten in Ordnung.
Rezeption nicht gut, gebuchter Early check in nicht registriert. Statt das Problem zu lösen mussten wir zwei stunden auf das Zimmer warten Hotel selbst soweit ok
SiegrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber das Essen ist enttäuschend.
Lassen Sie die Finger davon! Hotel sonst in Ordnung aber gehen Sie außerhalb essen.
Henri(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein toller Urlaub und komme bestimmt wieder
Wir sind hier um eine Woche Urlaub zu machen . Es ist ein sehr schönes Hotel , mit sehr freundlichem Personal , sehr guter Küche , sehr lecker und Abwechslungsreif. Der Wellnessbereich ist sauber und es ist für jeden was dabei.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Ambiente - gemacht zum Wohlfühlen!
Angefangen beim Zimmer, aber auch das komplette Ambiente im Hotel, das Restaurant, Frühstück und Abendessen, es ist einfach toll. Sehr praktisch der Bademantelgang zum Solebad und dem Albert-Bad. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und werden ganz sicher wieder kommen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön auch für Rollstuhl geeignet .Wir suchten eine Auszeit vom Stress und in diesen Hotel mit Albert Bad und Sole Therme war alles perfekt
MeikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Miserables Weihnachtsessen, sehr guter Service rettet nicht vor großer Enttäuschung
Hotel , Zimmer und Ambiente völlig in Ordnung. Essen ein Katastrophe!