Johann(31-35)Österreich
Sehr kinderfreundlich
Waren schon zum zweiten Mal da, sind zufrieden. Spielplatz und Spielzimmer sehr schön, toll sind auch die Kindermenüs und das Kinderkino. Essen ausgezeichnet, nur Portionen waren beim ersten Mal etwas größer.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ideales Gruppenhotel
sehr gut geführtes Familienhotel, nettes Personal, sehr gute Küche, ideal für Gruppen und Senioren, kaum Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, nächste größere Stadt aber nur 10 km entfernt, auf Wunsch gibt es eine kompetente Reiseleitung für Ausflüge, Chef und chefinkümmern sich persönlich um ihre Gäste
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwischenstopp im Hotel Kogler Alpenblick
Wir haben auf der Durchreise von Bosnien und Herzegowina nach Deutschland im Hotel K. Alpenblick eine Zwischenstopp eingelegt. Das Personal war sehr kompetent und aufmerksam. Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers waren Klasse, das Frühstücksbuffet sehr vielseitig - es ließ kaum Wünsche offen. Insgesamt machte das Hotel mit seinem Freizeitangebot einen sehr guten Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis war Klasse.

Marko(41-45)
Gutes hotel
Ein gutes hotel. Die speisse sind sehr gut. Fruhstuck ist auch sehr gut. Wenn du ruhe braucht ist es ein gutes hotel. Gibt nicht viel laut in die nahe.
Markus(36-40)Österreich
Top Familienhotel
sehr gutes Essen bei Halbpension und auch beim Kindermenü.Großes Familienzimmer und toller, von der Terrasse aus einsehbarer Kinderspielplatz. Hotel in ruhiger aber nicht zu abgelegener Straße. Sehr freundliches und entgegenkommendes, sehr kinderliebes Personal. Auch die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Faktum: Ein perfektes Familienhotel in zentraler Lage mit sehr kinderlieben Besitzern/Personal mit tollem Essen und top Preis/Leistungsverhältnis,kurzumwir verbrachten eine rundherum gelungene…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
DAS Hotel in zentraler Lage in Kärnten. SUPER !!!
Das Hotel Kogler Alpenblick ist gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich und können prima mit Kinder umgehen. Der große Spielplatz direkt am Hotel und auch das Spielzimmer im Hotel selbst sind Spitze. Das Essen ist köstlich und die Auswahl ist mehr als gut. Wer eine sorglose, schöne Zeit in einer recht zentralen Lage in Kärnten sucht, ist mir diesem Hotel bestens bedient. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. Bestnote !!!
Luise (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswertes Familienhotel zum Erholen!
Sehr freundliches und sauberes Familienhotel zum Weiterempfehlen Küche hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein wunscherschöner Familienurlaub!
Der Kurzurlaub im Hotel Kogler hat uns allen sehr gut gefallen. Das Zimmer war für uns genau richtig, es war alles vorhanden, was man braucht, auch das Badezimmer war schön und sauber. Leider habe ich selbst nicht ganz so gut geschlafen, weil mir das Bett zu weich war und ich hatte am nächsten Tag Kreuzschmerzen - aber schon klar, das ist nun mal unterschiedlich - einer schläft besser auf einer weicheren Matratze, ein anderer auf einer härteren. AUSGEZEICHNET ist das Restaurant. Egal ob Frühstücksbuffet,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nach Reinfall in Italien Urlaubsgefühl in Kärnten
unser bestes Hotel in unseren Urlaubsreisen das Hotel wird mit viel Liebe geführt total begeistert waren wir von der Kinderfreundlichkeit bis hin zu Kindertassen mit Motiv auf den Frühstücksplätzen der Kinder wir haben nur einen Kritikpunkt; die Quantität im Hauptgang z. B. zwei Kroketten , ein Häufchen Reis wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter
Werner Kurt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unfreundlich!
Das Personal war eher unfreundlich- fühlten uns nicht willkommen! Obwohl in dem Hotel nur drei Zimmer belegt waren, haben wir so ziemlich das mit dem schlechtesten Ausblick (Dach vom Hinterhof) bekommen. So kann man mich nicht als Kunden gewinnen!