Phantastisch, es bleiben keine Wünsche offen. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Ein Traumurlaub allererster Güte! Ich brauchte sehr dringend Erholung nach schweren Zeiten. Ich war restlos runter mit meinen Kräften. Es war dort genau das, was ich dringend zum Auftanken, wieder Lebensfreude finden brauchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein 1A-Urlaubserlebnis! AUF WIEDERSEHEN...
Wir waren das erste Mal da und schon in den letzten 100 Metern des Anfahrens, durch die kleine Allee zum Hotel hin, begeistert, auch über den Empfang der Mitarbeiterinnen.
Es ist ein für alle Sinne atmosphärisch so schön und fein gestaltetes Hotel, dass einem vom ersten Augenblick an das Herz aufgeht.
Schöne Zimmer, mit Blick auf den See und die vielen kleinen romantischen Ecken auf dem Gelände, sonnig und schattig, enorm gepflegt alles, also einladend den ganzen Tag über. TOLL!
Und dann das Gourmet-Essen am…
Wunderschön und sehr ruhige und gepflegte Atmosphäre. Super Essen und Wellsnessbereich. Ganz nette Mitarbeiter, die einem jeden Wusch von den Augen ablesen
Wunderschön direkt am MillstätterSee gelegenes Hotel mit direktem Seezugang,beheiztem Seebad, schöner Sauna und Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, zuvorkommend freundliches Personal, sehr engagiertes Besitzerehepaar
Ein tolles Wohlfühl-Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Anlage ist bestens gepflegt. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Millstätter-See wunderbar klar und rein.
Wunderschöne Zimmer mit Blick auf den See. Herrliche Hotelterrasse zum Frühstück sowie Abendessen und Kuchenbuffet! Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Bereichen zum Sonnen und Relaxen ... und eine Hotelbar mit schmackhaften Cocktails! Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen!