Willibald(71+)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Winter- und Golfurlaub
Wiederholte Winter- und Herbsturlaube.Sehr empfehlenswertes Haus. Ausgezeichnete Lage in Bez. auf Golfplatz und Schilifte.
Regina(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Ein echtes Wohlfühlhotel für Schifahrer
Das Hotel ist familienfreundliches aber auch für Singles geeignetes Haus. Es gibt eine große gemütliche Hotelhalle mit einer Internetecke (Euro 3,-- für 1/2 Stunde), eine schönes Restaurant (Raucher und Nichtraucher getrennt) wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird, eine große Bar mit guten Weinen und in der untersten Etage einen großen Wellnessbereich mit einem großen Außenpool, Whirlpool, Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, einem großen Ruheraum und saubere verschiedene Duschen. In diesem Bereich ist…
Joe(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Goldener Herbst im schöne Kolmhof in Bkk
Der Kolmhof ist wirklich ein Hotel zum weiterempfehlen. Top Lage, top Atmosphäre, junges und dynamisches sowie sympathisches Team. Ein Haus zum Wohlfühlen, ich würde sagen ein geheim Tip.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Familienhotel
Das Hotel liegt im ruhigen Ortsteil Bach gegenüber der (Familien-)Therme Kathrein (2 Minuten über die Straße!) und direkt an der Schnittstelle der Aufstiegshilfen (alles Sessellifte) von beiden Schigebieten (Bad Kleinkirchheim und St. Oswald). Leider gibt es nur wenige Parkplätze direkt beim Hotel, dafür ist aber gleich nebenan der große Parkplatz des Maibrunn-Sessellifts. Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Speiseräume - es gibt davon gleich mehrere - sind besonders liebevoll und individuell dekoriert. Das…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Bewertung
Wie gesagt sehr zufrieden mit dem Preis - Leistungsverhältnis, sehr sehr freundliche Menschen, sehr persönliche Aufnahme. Besonders interessant die Kärnten Cart inclusive, spart eine ganze Menge Geld für Eintritte (teilweise gnz umsonmnst oder verbilligt).
Günter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Gourmet Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern
Seit 6 Jahren bin ich jeweils für eine Woche zu Gast und JEDES Jahr war das Essen auf einem qualitativ außerordentlich hochwertigen Niveau. Der Service und die freundliche Atmosphäre lassen auch keine Wünsche offen. Die Zimmer und die Badelandschaft sind ausgezeichnet. Rundum kann ich den Kolmhof guten Gewissens und ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Ein Familienhotel für Geniesser - Wellness ohne Ende
Der Kolmhof mitten in in Bad Kleinkirchheim ist ein mittelgrosses Hotel, das uns besonders wegen der hervorragenden Küche, der fabelhaften neuen Wellness-Oase und der persönlichen Betreuung durch das gesamte Personal gut gefallen hat. Wir wurden nach telefonischer Anfrage bei der Fremdenverkehrszentrale in Klagenfurt auf den Skiort und das Hotel hingewiesen. Leider ist Bad Kleinkirchheim vom Flugplatz Klagenfurt nur mit dem (Sammel-)Taxi zu erreichen; man sollte vorher mit dem Hotel den Transport besprechen,…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Ideales Hotel für Golfer, Wintersportler und Wellness.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage gegenüber der Therme mit einer neuen Wellnesslandschaft. Ideal auch für Golfer, da etliche Golfplätze im Umkreis vorhanden sind. Ebenso bietet das Hotel ein gepflegtes Ambiente sowie eine gute abwechslungsreiche Küche. Das Hotel ist familienfreundlich sowie behindertengerecht und für jedes Alter geeignet.
Josef(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Ein Stern zuviel!
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel das mindestens einen Stern zuviel hat. Da es scheinbar keine regelmäßige Sterneüberprüfung mehr gibt, mache ich diese Bewertung.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie im Hotel Kolmhof
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet für jung und alt das Passende. Für unsere Tochter Lisa gab es natürlich auch eine nette Betreuung. Wir konnten ohne schlechtes Gefühl stundenlang schifahren gehen. Lisa hat sich bei Tamara sehr wohl gefühlt. Wir können das Haus und Bad Kleinkirchheim allen nur weiter empfehlen. Wir kommen auch sicher wieder.