Super Ausblick - phänomenal ruhige Lage!
Wir waren das erste Mal mit Kind (18 Mon) mit der Mission "Urlaub" unterwegs und haben alles auf uns zukommen lassen.
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr positiv eingestimmt - wir wurden super nett empfangen, die Dame hat uns gleich auf einen kleinen Rundgang mitgenommen, bei dem sie uns unseren Tisch für die Mahlzeiten gezeigt hat.
In der Eingangshalle gibt es einen großen Monitor, auf dem immer die Gerichte für Mittags und Abends angekündigt werden. Auch der…
Für Familien mit Kindern ein hervorragender Ort, um sich zu entspannen und einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen sehr gut und es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe im Bayerischen Wald. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und die Lage sehr erholsam aber auch einsam auf einem Berg. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale gibt es keine in unmittelbarer Umgebung, ist jedoch auch nicht notwendig, da Vollpension.
Für Familienurlauber mit kleinen oder großen Kindern absolut zu empfehlen w/ Infrastruktur für Familien vor Ort, Preis-Leistungsverhältnis, touristischen Zielen. Da es am Waldrand am Ende des Lamer Winkels liegt, könnte die Naturidylle nicht größer sein, jedoch ist man dadurch auch sehr abgeschieden. Für einen Erholungsurlaub als Familie daher perfekt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
...bin begeistert...
...das war heuer unser 4. Kolping-Urlaub im 3. Kolpinghaus. Meine Familie war restlos begeistert. Hier kann man ganz relaxed sitzen und den Kleinsten beim Spielen zusehen. Die größeren Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt, mit altersadäquatem Spiel, Spaß und Spannung. Sehr entspannend für uns Eltern. Auch der Ausflug mit dem Kanu war toll (da sollte man aber schon einen kräftigen Ruderer im Boot dabeihaben). Nicht zu vergessen der Besuch im Märchenschloß mit den Kleinen. Mir und meinem Großen hat das…
Sehr gut geeignet als Familienunterkunft. Gut auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern in jeder Altersklasse eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Ruhig Umgebung in der Natur. Wichtige Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Wanderungen können direkt vom Hotel gestatet werden
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Nach vielen Wochenend-Aufenthalten fuhren wir heuer gerne füe eine ganze Woche nach Lambach. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Essen ist klasse
Die Kinder können im Sommer wie im Winter draussen rumtollen, ohne dass man Angst vor Autos haben bräuchte.
Die Zimmeraufteilung ist für Familien ideal, entweder Appartments mit Eltern- und Kinderzimmer, oder bei größeren Kindern 2 benachbarte Doppelzimmer mit Verbindungstür)
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Zufahrtsstrasse.
Die Kinder können bedenkenlos am Grundstück toben.
2 Spielplätze - Minigolf (kostenlos) - viel Grün - einfach toll.
Inzw. wurde ein großer Teil der Anlage komplett neu renoviert und ist in TOP Zustand.
Alles macht eine gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber.
Die gebuchte Vollpension ist spitze.
Ein toller Urlaub - ob Kurzreise oder 2 Wochenaufenthalt.
Wir waren schön öfters dort und es wird nicht das letzte mal sein.
Wir kommen sicher…
Das Familienhotel Lambach ist optimal geeignet für Familien mit Kindern, die sich vom Stress erholen wollen. Hier können die Kinder nach Belieben rumtoben (Spielzimmer & Kindergarten für die Kleinen, kostenlos Minigolf, 2 Spielplätze, usw.) - was wegen der anderen Gäste (überwiegend Familien) keinen stört.
Rundherum genügend Möglichkeiten zum Wandern und Bergwandern. im Winter Langlauf oder 15 km zum Skigebiet Großer Arber; vielfältige weitere Ausflugsmöglichkeiten (Osserbad, Tierpark Lohberg, Glashütten, etc.).