Vera(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Übernachtungsplatz
Super Hotel für Geschäftsreisen. Tolle Zimmer, alles sauber. Auch das Bad ist sehr ansprechend mit einer riesen Dusche. Das Zimmer ist sehr hell und auch das Bad hatte Tageslicht. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich: Brot, Brötchen, Croissants, offene Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, frische Säfte, Kaffee, Tee. Auch etwas Obst wurde geboten. Wir waren voll zufrieden, auch mit dem Service. Nett, freundlich, kompetent.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr gutes Business Hotel mit nettem Service
Ich habe auf Dienstreise nur eine Nacht im Kolping-Hotel verbracht, daher nur eine kurze Bewertung. Der Empfang ist professionel und sehr freundlich. Der Lobby-Bereich einladend. Das Zimmer war sehr sauber und wäre auch für einen längeren Aufenthalt groß genug gewesen. Auch das Bad war super sauber. Schön war, dass die Gegend ruhig ist, das Fenster konnte in der Augusthitze über Nacht problemlos offenbleiben. Das Bett war angenehm und nicht zu weich. Auch ein Flat-TV war vorhanden. Die Innenstadt ist in…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr zu empfehlen
Wir waren auf der Durchreise und haben kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit in Schweinfurt gesucht. Ablauf war sehr unkompliziert. Als das Zimmer nur für eine Person eingerichtet war, wurden uns sofort die fehlenden Handtücher+Bettzeug gebracht. Personal war allseits sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und frisch. Das Zimmer war neu, sauber, sehr geräumig; das Bett gut; Das Bad klein, aber in Ordnung.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
neu renoviert, großzügige Zimmer
Das Hotel ist gut geeignet für Fahrradtouristen. Die Lage des Hotels ist allerdings unübersichtlich aufgrund der Verkehrsführung in Schweinfurt. Die Zimmer wurden leider 2x nicht sauber gemacht, daher Abwertung bei Sauberkeit und Wäschewechsel
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Es gab ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbufett. Die Matraten in den Betten waren allerdings zu weich für unseren Geschmack und im Bad gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel. In 15 Minuten war man zu Fuß in der Stadt. In 10 Minuten Autofahrt ging´s zum sehr schönen und großen Freibad. Große Einkaufspassage in der Nähe.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ruhiges, angenehmes Businesshotel
27 moderne große Zimmer. Super sauber. Sehr sehr ruhig. Frühstücksbuffet. Gaststätte im Haus. Viertel ist nicht inspirierend. Fazit: Prima Hotel für Geschäftsreisen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel für privat und Geschäftsreise
gutes deutsches Hotel, hat 3 deutsche Sterne. Kann man durchaus empfehlen und und ist nach dem Mercure Hotel mit sehr weitem Abstand sehr zu empfehlen in Schweinfurt und näherer Umgebung günstige Alternative zum Mercure, das zwar noch ein Stück besser ist aber auch deutlich teuer.