Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bequemer geht's nicht.
Es ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut, dass Frühstück ist sehr üppig.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal. Die Zimmer Tip top und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben das Restaurant. Hier arbeitet Menschen mit Einschränkungen und die machen das sehr gut. Großes Lob.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen, schönen Zimmer
Ruhig, preiswert, schön; gutes Frühstück. Wir haben und sehr wohl gefühlt.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Stadthotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Schönes Stadthotel, um Schweinfurt und Umgebung zu erkunden. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Zimmer groß und gut ausgestattet, Bad ebenfalls. Zimmer auch sehr sauber. Leider kein Safe auf dem Zimmer, nur an der Rezeption. Frühstück und Restaurant mit guter Auswahl und gutem Essen.
Maren & Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Garten und schmackhafte Gerichte, aber wenig Personal am Abend.
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm, ich wurde freundlich begrüßt. Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant im Grünen Innenhof wo man gut Speisen kann. Einzig die nicht abendliche Besetzung der Rezeption ist ein Kritikpunkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel mit guten Service und guter Küche
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Freundliches Personal und gutes Frühstück in einem schönen Haus
Sehr gepflegtes Kolpinghaus, sehr sauber, schöne Zimmer, alles war gepflegt. Das Frühstück war sehr gut. Parkplatzsituation war gut. Sehr nettes Personal. Gut für längere Aufenthalte, nicht nur für die Durchreise
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt auch für ältere Gäste
Ich war mit meinem Vater hier im Hotel. Sehr angenehm auch für ältere Menschen. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel in Citynähe.
Neueres Hotel in Stadtrandnähe. Unser Zimmer war neu renoviert und top eingerichtet. Nur das Bett war etwas zu klein, aber für eine Nacht war es okay. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Die Lage war ruhig im Bereich einer Schule und man konnte fußläufig die Stadt erkunden. Gute Möglichkeit Fahrräder unterzustellen.