Irène(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum zweiten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Wir besuchten die Insel zum zweiten Mal und waren gleichermassen begeistert, wie beim ersten Mal. Bungalow, Service, Essen, alles sehr gut!
Hanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhe in der Stille
Ein gemütliches Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wenn Sie Ruhe und Privatsphäre wünschen, müssen Sie dieses Hotel wählen
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Flitterwochen
Ein wunderschönes Resort. Wir konnten unseren Aufenthalt geniessen. Die Insel ist sehr ruhig und sauber. Das Personal ist super freundlich.
Elena(26-30)Deutschland
Zur Familie geworden
Hammer Insel, alles top, es ist zur Familie geworden! Das Essen ist super, ideal für Paare. Die Insel wird immer sauber gehalten. Das Personal ist super freundlich und jeder grüßt jeden auf der Insel. Das Riff ist das schönste in der ganzen Umgebung.
Werner und Uschi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Obwohl es das Wetter nicht gut mit uns meinte, haben wir unsere 12 Tage auf Komandoo in unserem Wasserbungalow sehr genossen. Wir fühlten uns sehr willkommen und umsorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise war das gesamte Inselteam besonders umsichtig und bemüht, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Hervorheben möchten wir unseren Host Salim, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Selbst nach Dienstschluss war er sehr aufmerksam und um unser Wohl bemüht. Das Resort besticht außerdem durch perfekte…
Christian (36-40)Deutschland
Mit kleinen Schwächen zu empfehlen
Schöne Bungalows, top Personal... Alle wirklich immer sehr bemüht. Essen war auch phänomenal.. Transfers haben auch alle reibungslos funktioniert.
Jana(51-55)Deutschland
Wir kommen auch zum 13. mal wieder nach Komandoo
Einfach nur ein Traum, auch zum 12. mal haben wir uns dort willkommen und wie zu Hause gefühlt. Die Insel, die Angestellten, das Feeling - einfach das Gesamtpaket - es läßt uns nicht mehr los.
Tanja Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhe und Erholung bei perfektem Service!
Sehr schöne gepflegte Anlage für einen ruhigen Urlaub. Besonders lobenswert ist das freundliche und immer hilfsbereite Personal - ausnahmslos.
Daniela & Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Erholungsurlaub im Paradies!
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Wir suchten Erholung und Entspannung und das wird in diesem Adult-Hotel zu 100 % geboten. Die Insel selbst ist eher klein aber dafür umso schöner. Man kann sie schlichtweg als Paradies bezeichnen. Wir waren fasziniert von dem prächtigen Farbenspiel zwischen den grünen Pflanzen in Kombination mit dem weißen Sandstrand und dem türkisblauen Meer. Die Villen fügen sich harmonisch in das Gesamtbild ein. Das tolle Hausriff…
Klaus(51-55)Deutschland
Malediveninsel mit hohem Erholungsfaktor
Schöne Barfussinsel mit tollem Riff; nettes zuvorkommendes Personal; leckere abwechslungsreiche Küche; rundum zum Wohlfühlen.