Martin & Nadja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pure Entspannung auf Komandoo Island
Von der herzlichen Begrüßung bis zur wunderschön eingerichteten Ocean View Water Villa war unser Aufenthalt auf Komandoo rundum außergewöhnlich. Die Insel ist makellos sauber, der Service aufmerksam und zugleich angenehm unaufdringlich, und die Qualität von Speisen und Getränken war hervorragend. Besonders gefallen haben uns die ruhige Atmosphäre und das „Barfuß-Insel“-Gefühl – barfuß durch den weichen Sand von unserer Villa zu den Restaurants und Bars zu spazieren, war pure Freude. Wir können Komandoo jedem…
Veronique Christina(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tauchen top, Vegan am Buffet deklariert
Tauchbasis, Team, Tauchplätze, Service und Bootscrew Weltklasse. Inselambiente, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Champions einmalig. Das vegane Angebot war sehr gut in Auswahl und Qualität.
Silke(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub auf einer kleinen Paradiesinsel
Ich war zum zweiten Mal auf Komandoo und würde auch ein drittes Mal kommen. Die Insel verspricht Ruhe und Erholung. Schuhe aus und den Urlaub genießen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein unvergessliches Erlebnis!
Tolles Resort mit sehr guter Betreuung. Die Premium-Villen sind sehr zu empfehlen! Wir haben hier eine unvergessliche Zeit verbracht.
Petra und Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden Wiederholungstäter
Tolle Barfußinsel mit schön gelegenen Strandvillen und nur wenigen Wasserbungalows. Wir haben uns bewusst für eine Adults only Insel entschieden und haben die Ruhe sehr genossen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine schöne Insel zum wohlfühlen und entspanne
Kein Betonbunker. Schöne Unterkünfte, schöner Strand und zwei schöne Riffs zum schnorcheln. Sehr vielfältig und hervorragendes Essen. Alle Angestellten Personen sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Georg(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Paradies für Ruhesuchende
Das Hotel und die dazugehörige Insel ist wunderbar klein, und deshalb angenehm überschaubar. Außerdem ist es als Erwachsenenhotel deklariert. Man kann es erst ab 18 Jahren buchen.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser zweites Mal auf dieser wunderbaren Insel war nicht das letze Mal. Einer unserer Favoriten
Unser zweiter Besuch auf dieser wunderbaren, relativ kleinen Barfussinsel war bestimmt nicht der letzte. Unter den rund 20 Inseln, die ich bis jetzt kennenlernen durfte gehoert Komandoo klar zu den Favoriten. Eine legere, gepflegte Atmosphäre ohne ueberfluessiges Schischi. Malediven-Feeling par exellance!
Daniel(56-60)Schweiz
Maledivenurlaub zum genießen
Sauber, gute Küche, hoher Standard mit freundlichen Mitarbeiter. Die Mitarbeiter arbeiten mit Stolz für das Hotel. Super Aufenthalt auf den Malediven.
Herzig Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunder schöne Anlage sehr geräumige Unterkunft sehr freundliches Personal. Wunderbare Küche super Tauchschule sehr kompetente Tauchlehrer