Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man kann es nicht in Worten fassen.....nur abartig
Kurz und bündig: es gibt keinen einzige gute Bewertung, dieses Hotel hat nicht Mal einen Stern verdient. Wir haben nach einer Nacht dort Gott sei Dank, Dank unserer Reiseleiterin in ein anders Hotel umbuchen können und konnten einen schönen Urlaub direkt am Strand verbringen
Sonni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für billig sehr gut
Wir waren zufrieden. Wem bewusst ist, das es hier um 3sterne geht, nicht um 5 .. kann hier eine gute Zeit verbringen. Wichtig: man sollte wirklich noch gut zu Fuß sein, da es nicht wirklich Fahrstühle gibt. Auch mit kleinen ( buggy) Kindern könnte das Treppen laufen spannend werden. Das Gebäude hat von außen den Charme eines 70er Jahre DDR-Plattenbaus... von innen aber ok. Vorsicht.. innen sind die Treppenstufen nicht immer auf gleiche Höhe. Lernt man aber schnell
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Keine großen Erwartungen gehabt, daher auch keine große Enttäuschung.Teilweise Essen nur lauwarm, Bestecke und Geschirr für die Hotelgröße nicht ausreichend.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit kleinem Budget geeignet
Das Hotel ist eher alt. Die Mitarbeiter sind nicht allzu freundlich, jedoch ist das Essen ausgezeichnet. Die Lage zum Strand ist ein bisschen blöd, da man kaputte Treppen laufen muss.
Friederike(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Urlaub für Nichtraucher
Bekanntlich bekommt man ja, was man bezahlt, insofern hat mich der heruntergekommene Bahnhofskneipencharme des Hotels erst mal nicht weiter schockiert. Der Kneipengeruch im Zimmer umso mehr.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophales Hotel, nie wieder
völliger Oststandard, alt, dreckig, unfreundliches Personal, schlechtes Essen, schmierige Kellner,nur Russen die sich voll laufen lassen, deutsche werden vollkommen ignoriert
Christtiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder!!!!!
Ein sehr schlecht geführtes Hotel, überwiegend mit russischen, bulgarischen und rumänischen Gästen, Personal war ausser der Hotelmanagerin nicht in der Lage mit uns zu kommunizieren, Schmutz und Dreck überall, Pool haben wir nicht benutzt, jede Menge Clor, kaputte Einstiegstreppe, Poolduschen dreckig und zum Teil defekt (Fliesen), Mülleimer ständig überfüllt, auf dem Gelände lagen verstreut volle Mülltüten, sämtliche elektrischen Lampen auf dem Gelände defekt mit offenenliegenden Kabeln, Essen und Strand als…
Anna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Geht gar nicht
Schmutzig, Schimmel, Personal unfreundlich, essen Katastrophe! !!!Werde nicht mehr hier kommen , nicht mal gratis! Kommen Sie nicht in diesem Hotel! !!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nie wieder!
Das Meer und der Strand waren super. Der Ort an sich eher etwas für Familien, keine großen Ausgehmögichkeiten, nur am Goldstrand selber, den man mit einem Taxi erreicht. Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Das Essen (all inclusive) hätte man sich sparen können, sind jeden Tag woanders außerhalb essen gegangen. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Die Bettwäsche wurde in den 7 Tagen nie gewechselt. Also, auch wenn man nicht viel Geld ausgeben möchte, ist es trotzdem nicht weiter zu empfehlen, denn…
Thomas & Jördis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Albena ja, aber dieses "Hotel" geht gar nicht!
Schon der erste Eindruck lies uns nichts gutes erwarten. All-inclusive Hotel das seinen Namen "Hotel" absolut nicht verdient hat. Gäste von jung bis alt,sehr gemischt. 90 % Bulgaren und Russen. 10 % deutsche und andere. Sauberkeit im Eingangsbereich war in Ordnung. Albena ja,nur nicht dieses Hotel. Wir waren zum 4.mal in Albena aber noch nie so unzufrieden.