Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Lob
Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl Tolles Preis Leistungsverhältnis, Direktion und Personal sind stets bemüht den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten
Christian(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Viva Dor Reise Schweiz
Hotel sehr zentral gelegen . Guter und freundlicher Service . Zimmer sehr gut und freundlich eingerichtet .
Sabine(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Warum Kongress-Hotel ?
Das Hotel entspricht einem 4 * Standart, die Zimmer sind jedoch für Ferien etwas klein. Für meine Kongressteilnahme war es aber gross genug. Was störend war - der Name läst auf eine Verbindung zum Kongresszentrum schliessen, die ich nicht finden kann. Das Hotel liegt neben dem Zentrum jedoch ohne direkte Verbindung dazu.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Businesshotel mit Feriengefühl
Das Kongress Hotel liegt hervorragend direkt neben dem Kongresszentrum aber auch direkt an der Haltestelle des Ortsbuses, der direkt an die Talstationen der Skigebiete fährt. Man kann also an ein Meeting sehr gut ein paar Tage Skifahren oder Wandern anhängen und fühlt sich im Kongress Hotel immer noch wohl.