Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Im Februar komme ich wieder
Sehr schönes Zimmer, ausgezeichnete Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, da bleiben keine Wünsche offen. Im Februar komme ich wieder
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Kongresshotel ist zentral gelegen und gut mit dem öV erreichbar. Mit dem Zug nach Davos-Dorf oder Davos-Platz fahren, dann mit dem Ortsbus bis zur Haltestelle "Horlauben". Das Zimmer (mit Balkon) wie das ganze Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals gilt es speziell hervorzuheben. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, hier wird die Gastgeberrolle mit Charme wahrgenommen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig in Buffettform. Das Abendessen im…
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gut
Hotelzimmer gut, Essen sehr gut, Preis in Vorsaison vernünftig: also fast logisch, dass wir schon mehrmals mehrere Tage im Kongresshotel waren.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig. Das Abendessen ist auch sehr gut.Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel, mit viel Luft nach oben
Ein schönes Hotel, aber mit viel Luft nach oben nach der Wiedereröffnung. Teilweise kein freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind schön renoviert, die Badezimmer jedoch nicht, Wasserdruck ist fast nicht vorhanden. Sauberkeit im Bad grenzwertig, auch nach Hinweis an das Reinigungsteam wurden die Haare der vorherigen Gäste im Bad nicht entfernt. Der Boden im Zimmer wird auch trotz ********** nicht gesaugt. Das Essen war jedoch hervorragend, sowohl morgens als auch abends, die Freundlichkeit und die…
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Hotel zum wieder kommen
Ich habe eine super schöne Woche verbracht im Kongress Hotel Davos. Ein schönes Zimmer mit Blick auf die Hauptstrasse, trotz tagsüber viel Verkehr ist hört man gar nichts, gut isolierte Fenster, schönes grosses Balkon, und sehr schönes grosses Zimmer. Genau wie die Bedienung, sehr lieb und nett, hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mehr Schein als Sein
Soll ein 4 Sterne Hotel sein. Von innen wirkt es prächtig. Internationale Gäste, viele mit kurzen Aufenthalt für eine Nacht, viele Reisegruppen. Sehr laut beim Frühstück und Abendessen, wenn viele Gäste da sind.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Hotel,eher Ungezwungen
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer Renoviert. Lobby und Restaurant würden eine sanfte Renovation gut tun. Lage gut. Restaurant hatte geschlossen keine Bewertung möglich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir können das Kongresshotel nur empfehlen, wir haben selten in einem Hotel logiert mit so freundlichem Personal. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend, die Lage ist top. Wir waren begeistert und kommen garantiert wieder.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel in Davos besuchen wir gerne wieder!
Wir waren über das Wochenende in Davos. Bei "Aldireisen" ein wirklich gutes Schnäppchen gemacht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen bestimmt wieder!