Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein intensiver Kurztrip
Wunderbares FamilienZimmer, sehr zuvorkommenden Personal und reichhaltiges Frühstück in heller, freundlicher Atmosphäre
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Potsdam Urlaub
Zimmer klein aber sauber, Frühstück gut, Personal sehr nett, freundlich und aufmerksam Umgebung und Verkehrsanbindung Super
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Es hat uns gut gefallen und bei günstigen Angeboten kommen wir gern wieder. Das Hotelpersonal zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels gut zu erreichen und ruhige Umgebung. Im Sommer kommen wir gern wieder.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolle Location
Tolles Hotel, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gutes Essen und guter Service, ausreichend Parkplätze, toller Standort
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auszeit in der Nähe von Berlin
Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Es gab schöne Sportmöglichkeiten, Squash, Fitnessraum, Strecken zum Joggen. Das Zentrum von Potsdam erreicht man bequem mit der Tram.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super
Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, tolles Frühstück und die Außenanlage ist ein Traum mit dem Templiner See vor der Tür
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Unannehmlichkeiten
Ruhige Lage mit guter Anbindung Gute Freizeitangebote Große Räume viel Platz Modern Eingerichtet Praktisch mit Parkhaus
sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Wochenende
Erholsamer und erlebnisreicher Aufenthalt in relativer Stadtnähe von Potsdam-Zentrum, ca. 3km bis Schloss Sanssouci. Hotel machte einen guten Eindruck. Das Abendessen ala carte (waren nur einmal im Hotel essen) war gut bis sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles, sauberes Hotel in super Lage.
Neben der sehr schönen Lage (direkt am Wasser mit jeglichen Sportmöglichkeiten) ist das absolute Highlight das Frühstück. Die Auswahl und Frische habe ich bisher sehr selten gesehen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist unglaublich groß. Durch die verschiedenen Gebäudeteile ("Luftschiffe") wirkt es aber nicht wie ein Klotz sondern sieht sehr ansprechend aus. Das Hotel ist wie schon im Namen ersichtlich ein Kongresshotel. D.h. das Hotel hat einen Spagat zwischen Urlaubern und Seminarteilnehmern zu meistern. Das ist eine enorme Herausforderung und gelingt dem Hotel in weiten Teilen sehr gut. Es gibt unglaublich viele Räume, unglaublich viele Wohnbereiche, unglaublich viele Flure und Übergänge zu anderen…