Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut für Familien
großzügiges Familienzimmer, netter Empfang, interessante Lage an See, schönes Frühstücksbuffet, auf welchem nur etwas mehr frisches Obst und ein noch aufmerksameres Auge der Servicekräfte fehlte - alles in Allem: sehr zufrieden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Templiner See.:-)
Das Hotel liegt außerhalb von Potsdam, ca 25Minuten mit der Straßenbahn in die City. Die Straßenbahnhaltestelle ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Anlage liegt direkt am Templiner See, mit Wandern und Sportmöglichkeiten. ( Rudern, Fahrradfahren) Das Hotel bietet Fahrräder an. Das Frühstück ist ausreichend und hat eine große Auswahl. Unser Zimmer war ein Studio in der 4. Etage und gut eingerichtet. Wir hatten eine Tagung im Hotel und die Malzeiten sind ausreichend und vielseitig gewesen.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
sauber, freundlich, frühstück hat uns sehr gefallen, kinderfreundlich war es nicht ganz so wie im Angebot beschrieben und das von ihnen gemachte Angebot hat uns am ende beim auschecken eher verwirrt als geholfen. soll heißen das der Wortlaut das alles inklusive ist nachher nicht ganz übereinstimmte und wir noch nachzahlen mussten

Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr großes Hotel
Ein sehr großes Hotel, Zimmer sind sehr weitläufig gelegen. Vielfaltige Freizeitangebote vorhanden, da das Hotel direkt am See ist.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung am See
der imposante Hotelkomplex ist herrlich im Grünen gelegen. Auf dem Rad- und Fußweg der am herrlichen Seeufer entlangführt, erreicht man das romantische Stadtzentrum von Potsdam und die Parkanlage auf direktem Weg. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Das zubuchbare Frühstück für 13 € pro Person ist umfangreich jedoch überteuert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Liegt direkt an einem See
Das Hotel ist sehr modern. Sehr viele Zimmer und scheint geeignet für Veranstaltungen. Sportmöglichkeiten in der Umgebung, aber z. B. keine alternativen Restaurants. Frühstück okay.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es ging uns gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfbereit. Die Umgebung ist sehenswert. Das Frühstück war abwechselungsreich und üppig. Das Zimmer war sauber und ruhig.
Sezer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Gut sehr zufrieden. Guter Lager. Jahr vier mal auf halten ............ Sauber und frühstücken.......... Gut Park Möglichkeiten.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tip top.
Schickes, kleines, sauberes und wunschgemäß mit Seeblick ganz am Hausende liegendes Zimmer mit kleinem Balkon. Bad modern und gepflegt. An der Bar kann man auch nach 14 Uhr so gut wie im Restaurant speisen. Reservierte Fahrräder, freundlicher Empfang, Parken kostet extra. Betten hervorragend, inklusive speziellem Kopfkissenservice. Perfekt als Ausgangspunkt zu unserem Party- und Ausflugs-WE am See.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr Schein, als Sein
Keine 4Sterne wert. Erinnert eher an bessere Jugendherberge . Wir waren sehr enttäuscht. Dreckige Schränke mit Müll vom Vorgänger, kaputte Fernbedienung, keine Minibar, Schränke ließen sich nicht öffnen, weil die Betten davor standen und auch nicht verschiebbar waren, Lift in der Tiefgarage defekt, Tiefgarage stand teilweise unter Wasser, nicht sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Reinigung des Zimmers unter aller Sau.keine Betten gemacht und Überwurfdecke einfach aufs Fensterbrett geschmissen. Wie bereits…