Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eher für einen Kurzurlaub/Städtetrip geeignet
Sehr großer Hotelkomplex, war ursprünglich ein reines Fortbildungszentrum. Die Gebäude sind Zeppelinen nachempfunden - ganz interessant. Das Hotel wird - wie der Name schon sagt- eher für Tagungen und Seminare gebucht. In Potsdam gibt es jede Menge Schlösser und Parks zu besichtigen (nicht nur Sanssouci), da reichen keine 5 Tage. Den Aufstieg zum Belvedere meisterten wir nachmittags fast allein und konnten einen schönen sonnigen Ausblick genießen.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kongresse ja -Privaturlaub nein
Für Kongresse ist es ein Ideales Hotel....und auch weiter zu empfehlen. Aber für einen Urlaubsaufenthalt ...geht gar nicht. Zimmer sind sooo klein und spartanisch eingerichtet. Wohlfühlfaktor gleich Null. Für das Geld keine Relation. Man kommt sich auch vor wie in einem Wohnsilo. Das Frühstück war sehr gut. Hotel leigt auch ziehmlich ausserhalb. S-Bahnanbindung ist aber in der Nähe. Von Vorteil ist vielleicht noch die eigene Bootsanlegestelle
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurz mal in Potsdam
Wir waren im Filmpark und kurz mal 2 Nächte in dem Hotel mit Sohnemann. Er hatte ein eigenes Zimmer, das Familienappartment war sehr groß und hatte auch noch 2 Balkone. Tolles Hotel, gerne wieder.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Ich habe ein sehr schönes Wochenende in Potsdan verbracht und mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Die Lage am See ist wunderschön. Das Frühstücksbufet war sehr vielfältig und lecker. Ich komme gerne mit Familie wieder. Danke
Consuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jeder zeit wieder
Ein sehr geflegtes und Ruhiges direkt am See gelegenes Hotel, Zimmergröße für einige Tage total in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren vom Frühstücksbuffet total angetan. Die Sauberkeit entsprach allgemeiner Zufriedenheit.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Man macht bei diesem Hotel nichts falsch.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub in Potsdam/Berlin genutzt. Wenn es einen kleinen Kritikpunkt gibt dann ist es die Sauberkeit am Frühstücksbuffet. Hier könnte das Personal noch eine Schippe drauf legen. Ansonsten war das absolut in Ordnung. Der Anlage ist sehr groß, die Lage sehr schön, die Zimmer praktisch eingerichtet. Der Preis absolut gerechtfertigt. Ich würde wieder hinfahren.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geeignet für Kurzreisen
Wir hatten ein Wochenende mit Frühstück gebucht, was für unsere Zwecke auch ausreichend war. Das Hotel ist ziemlich groß, die Aufteilung der Zimmer recht unübersichtlich. Es sind auch viele ausländische Gäste dort, die damit sicherlich Probleme haben. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es besteht die Möglichkeit, auf dem Außenparkplatz kostenlos zu parken, was auch nicht selbstverständlich ist. Ich würde das Hotel wieder buchen, allerdings dann mit einem normalen Doppelzimmer, alles andere ist eine Zumutung.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Höhen und Tiefen sehr Dicht zusammen
Wir habe selten so schlecht gegessen wie hier Frühstück gut Mittag und Abendessen eine Katastrohe trotz mehrfacher Gespräche hat sich wenig geändert. Essen im Lemon 2 Klassen besse. schade das Hotel liegt Toll aber die vielen Kleinigkeiten die falsch liefen trüben den Gesamteindruck doch sehr !
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Prima Hotel
Mein Appartment im Haus E war sehr schön, geräumig und absolut gepflegt und sauber Unbendingt den Wellness Bereich ausprobieren - insbesondere Beauty & Relax bei Anja Honermann im Haus D Es war einfach himmlisch...
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stadtnahes Hotel, trotzdem mitten in der Natur
Das Kongresshotel liegt wunderschön direkt am Templiner See. Man hat von fast jedem Zimmer aus einen seitlichen Blick darauf. Für einen Städtetripp in Potsdam ist es genau das richtige Hotel.