Joss(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub: Großartiger Service, tolle Anlage!
Eine tolle Anlage, sehr grün. Besonders hervorzuheben ist auch der Service, das Personal ist super. Das Hotel schafft eine entspannte Atmosphäre, die allen gerecht wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
francis(71+)Deutschland
Super Hotel in wunderschöner Lage, kurze Entfernu
Wunderschöne Lage und Ausstattung, täglich 1 x kostenloser Reisebus nach Corfu-Stadt. Eigener Strand mit Sonnenschirmen und Liegen sehr sauber und schön. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und abwechlungsreich. Aufmerksames und freundliches Personal im Speisebereich. Dies gilt auch für das gesamte Personal
Bernd Rolf(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub auf hohem Niveau
Sehr gut geführtes 5-Sterne-Hotel. Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gepflegte Anlage. Sehr sauber.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder Zeit wieder!
Tolles Hotel mit unglaublich schöner, und gepflegter Gartenanlage! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Helga Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestes Wohlfühlhotel
Der Erholungsurlaub mit Freunden ist voll gelungen. Ein besseres Hotel findet man nicht so leicht. Sehr nah am Flughafen und an der Hauptstadt. Trotzdem extrem ruhig. Einfach toll!
Thielo(71+)Deutschland
Gutes Hotel, Auto wäre angebracht
Sehr gepflegte Anlage, wo man sich wohlfühlen und gut relaxen kann, Auto wäre zum empfehlen. Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Man kommt gut ins Meer, aber im Mai erst 18-19 Grad warm.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel mit leider überzogenen Getränkep
10 Tage 14.06. Bis 24.06.2023. Einfach traumhaft, an dem Hotel stimmt alles. Service, Sauberkeit, Essen, Ambiente, Ausstattung, ruhige Lage, super freunliches Personal täglicher kostenfreier Shuttleservice nach Korfu City. Strandbar mit tollem Ausblick. Funktionierendes wlan auch am Strand und im Zimmer. Kritikpunkt. Für Beachvolleyball fehlt massenhaft Sand, Platz zu hart. Und die Getränke und Snackpreise sind ein no go. Cola 4,50, pinacolada 13 und pommes 6,50. Ich habe zum Dinner jeden Abend 1 Liter Wasser 2,90…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Luft nach oben.
Sehr viele ältere englische Wiederholungstäter. Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient.
BeBo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kontokali Bay Resort Korfu
Personal sehr freundlich, immer ansprechbar. Hotel sehr sauber, Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet. Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Gartenbereich, Strandbereich sauber, keine Probleme mit Verfügbarkeit von Liegen, Handtüchern etc. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Kulinarisch ist aber noch Luft nach oben, hier Max. 3 Sterne für das Abendbuffet. Zu wenig regionales Essen, sehr auf das britische Publikum fokussiert. Handwerklich nicht überragend. Das Dessertbuffet war allerdings sehr gut.…
Sabine und Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblingshotel auf unserer Lieblingsinsel…….
Wir sind mittlerweile Stammgäste und mein Mann und ich waren im Juni zum 5-ten mal in diesem hervorragenden Hotel……Die Lage ist unübertrefflich, nur 15 min. Zum Flughafen, vom Strand einen schönen Blick auf Corfu Stadt, man kann die Seele „baumeln“ lassen…..und wir hatten unser absolutes Lieblingszimmer Nr. 603…….UND……haben schon wieder für September gebucht 🙏